Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Так вам никто и не даст это делать. Этим занимаются продавцы. А вы получаете на кассе подготовленный для дальнейшей обработки свежайший продукт.
Варёно-копчёное сало
Если есть возможность, сфотографируйте упаковку. Я покупаю в русском или беру Bauchspeck Zwilling.
потому что в России живую рыбу при продаже не подготавливали - покупатель должен был этим заниматься сам.
В Германии, в хорошем магазине или в хорошем рыбхозе, продавцы рыбу забивают, потрошат и часто очищают от жабр и чешуи.
Н.п.
Французский закусочный луковый пирог с анчоусами и маслинами Pissaladière). Подают его как тёплым так и холодным, обычно с розовым вином.
Есть разные вариации рецепта. Например белый лук смешивают с пореем или красным луком. Могут добавлять тушеные помидорки черри или томатный соус.
У меня был минимальный набор ингредиентов.