Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Так вам никто и не даст это делать. Этим занимаются продавцы. А вы получаете на кассе подготовленный для дальнейшей обработки свежайший продукт.
мороженое
Варёно-копчёное сало
Если есть возможность, сфотографируйте упаковку. Я покупаю в русском или беру Bauchspeck Zwilling.
Нями, я вчера как раз принесла из подвала шпроты, но так и не открыла. С чесночным хлебом съем.🤤
👍🤤
я живых рыб, а конкретно карпов видела часто в России в аквариума в рыбных отделах. А потом эти карпы вертелись во все стороны в тележках покупателей. Видимо поэтому у меня травма. Здесь я даже не смотрела, где есть такие живые рыбы.
помидорное??? 😳 и как на вкус!
мы форель так берем, они ее сачком вылавливают, потом в ведро и током за секунду убивают, взвешивают, разделывают, только готовь.
🙂 улыбнуло. Я из семьи рыбака, и сама ловила и сын все азы германской рыбалки знает. Здесь приходится свою жалость заглушать.
потому что в России живую рыбу при продаже не подготавливали - покупатель должен был этим заниматься сам.
В Германии, в хорошем магазине или в хорошем рыбхозе, продавцы рыбу забивают, потрошат и часто очищают от жабр и чешуи.
Тоже как-то купила карпа в "Виктории" на Острове, и он у меня жил дня три в ванной)
Потом сосед забрал и принес разделанного.
именно в Виктории и плавают бедняжки... я это все не могу
ну а я не хочу её заглушать, зачем мне это?!
что реально продают живую рыбу живьем? И пока тытее везешь домой она подыхает? Мдааа. В германии это запрещено, животное и рыбех надо убить сразу, без мучений.
В том-то и дело, что не подыхает: живучие они.
Говорят, надо в морозилку сразу - они там засыпают, и усё.
да реально, в Калининграде 10 лет назад так было. Сейчас не знаю
Незнаю, но думала приготовить на пробу.
Н.п.
Французский закусочный луковый пирог с анчоусами и маслинами Pissaladière). Подают его как тёплым так и холодным, обычно с розовым вином.
Есть разные вариации рецепта. Например белый лук смешивают с пореем или красным луком. Могут добавлять тушеные помидорки черри или томатный соус.
У меня был минимальный набор ингредиентов.
выглядит очень вкусно. Какое тесто Вы использовали?