Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Если сделаете, то сфоткайте, интересно🍒
Н.п.
Вчера замариновала "морскую" форель😋
Любимый свекольный маринад♥️
24 часа и рыПка готова. Ням
Я тоже снова купила, у меня началась кабачковая эйфория😄
Очень понравился рецепт этого англичанина👍
Сочетания цукини с мятой, кедровыми орешками и изюмом, просто мммм....
Получается настоящая кабачковая икра, на следующий день еще вкуснее.
У меня родилось новое блюдо с ней, лапша соба с тертой соленой овечьей брынзой и этой кабачковой икрой👌
Не фоткала, но очень вкусно!
Я тушила порезанный. У меня рецепт не в духовке.
В любом случае не вижу смысла баланшировать, кожица у моих тонюсенькая, они молодые.
Какие у вас, я не знаю.
Читала, что можно делать на несколько дней, потом разогревать, удобно на ланч.
Мой или ваш?
Мой я так и использую.
Можно смело на зиму заготовки по банкам для хозяек)
Ресторанное?
В классическую муссаку картофель не кладут, но для особоголодных есть и такой вариант в рецептах. Я делала и так и так, фацит: без картошки жирновато как то на вкус, с картошкой безумно сытно
Вот скажите, картошка туда нужна
Нам с картошкой вкуснее, нижний слой. Молоденькая картошечка ...мммм... что может быть вкуснее?
Но возни с этой мусакой, ужас
Пока все слои отдельно пожарищь или запечешь в духовке, потом все вместе еще запечешь- часа 2 уходит. Очень затратное блюдо, но очень вкусное.