Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
))
Анекдот вспомнился:
- Я обычно готовлю торт из одного ингредиента. Рецепт простой, а главное всегда быстро и очень вкусно! Нам понадобятся: деньги. Берем деньги, и отвозим их в магазин. Торт готов! Приятного аппетита!
- Сколько раз ни пробовал по такому рецепту, вечно получается пиво с рыбой.
- Попробуйте взять другие деньги. Если опять выйдет пиво, попробуйте взять другой магазин.
я сегодня хотела так поступить, пошла за тортиками ассорти в лидле, но в нашу тьмутаракань их не завезли 🙄🤦🏽♀️ пришлось брать вино и фрукты.
Ну спасиба тебе в пол кокошником! Теперь хочу вяленой рыбы :DDD
Попались и мне эти цукини, купила👍
Я вообще обожаю этот овощ и приготовила новый рецепт моего любимого блогера👌
Очень рекомендую, ммм...вкуснятина!
Вместо лука я использую последнее время в тущеных овощах фенхель, мне не нравится луковый привкус к нежным овощам.
Вместо шафрана -куркума. Однозначно в копилку летних закусок!
ни фига се , какая роскошь!
А в Эльзасе лягухи подорожали
🥺
На 30%.
Но это таааак вкусно, мы их проглотили практически
И супчик луковый тоже
Но лягухи вне конкуренции.
Завтра пойдем фуагрой травиться.
Как приготовлю, обязательно дам фидбэк🍁
Учитывая, что вы уважаете французскую кухню, то именно французы смешивают помидоры с клубникой.
Я делала 3 года назад тарт с томатами, клубникой и моцарелой👍
Но такое оценят только гурманы, как впрочем и этот кетчуп.
нп
Фото нет, но блюдо понравилось У какого-то блогера взяла.
Лаваш намазать творогом (я взяла Frischkaese из Эдеки, посыпать тертым сыром, положить сверху густо свежего шпината, посыпать орегано, чуть присолить завернуть рулетом, а рулет сложить улиткой в форме с раздвижными стенками, залить сливками и запечь в духовке минут 25.
Очень нежно и вкусно; осетинские пироги мне напомнило чем-то.
нп
Салат цезарь с креветками и гнезда с гребешками в соусе из савиньон блон.
Говорят, есть в турецком. Я делала на итальянских wraps. Они не такие уж тонкие, как такос примерно, но хорошо пропитались в сливках, а верхняя корочка наоборот, приятно хрустела.
Наверное, но оно же тесто, надо дольше печь, чем готовые изделия. Попробую при случае
Я профи по выпечке)
и запечь в духовке минут 25.
Стандартное время выпекания теста/выпечки 30 минут. Поэтому, следуя вашему рецепту можно смело выпекать тесто фило ( оно тонюсенькое) 25 минут.
Я обычно его выпекаю с сыром не более 20 минут.