Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Цукини на пару, греческий йогурт из овечьего молока, песто базилик с кедровыми, проростки брокколи, конопля.
В прикуску с динкель лепешками ( наводку в соседней ветке).
Очень вкусно и по-летнему🥗
))))) приготовил я Чили кон карне ну все ок толченка там салатик))))) но сами то мы с женой поели)))) но плиту
забыли выключить,
ну повез я супругу на работу минут 15 дома не было, приехал чет воняет, захожу на кухню, а там пипец дыма валом,
благо не загорелосъ ничего, я еже планировал заехатъ кое что к пятнице купитъ))))короче сын ,,наелса,,))))) но заверяю было оченъ вкусно))))))
🥒🥒🥒
Современная русская кухня😋
Огуречный кекс на пшенке, без яиц и масла.
Супер результат с такими продуктами👌
Нежнейший пушистый мякиш и огуречный вкус, оценят только гурманы)
Соус клубничный.
На ужин оладьи из цукини
---
Цуккини очень уважаю.
Как их готовят итальянцы.
Ваши....гм... выглядят неаппетитно. Особенно кекс.
Прекратите извращаться над продуктами. Вернитесь к традиционной кухне. Глаза лопаются смотреть на ваши извраты,
У меня вчера были цукини брусочками запечённые в духовке, очень вкусно.Фото не успела сделать все слопали.
Ингредиенты
Цукини - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Пармезан - 50 г
Прованские травы - 2 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Захотелось овощного рагу, по ходу готовки ещё и риса, получилось...не знаю, ни карри, ни ризотто, но вкусно😄 цуккини (ага😊), баклажан, морские козявки, рис и томаты с сахаром, солью и немного азиатской пастой выпарила, чеснок и укроп, получилось весьма легко и ароматно, хотя фотка, как всегда, чтобы успеть 😄
морские козявки,
😆👍🍒 люблю кулинарный юмор)
Ах, девочки, молодцы, готовить в такую жару совсем не хочется)
У меня так сегодня...
Ах, девочки, молодцы, готовить в такую жару совсем не хочется)
Это наверно от того что семьи нет, ну или не знаю хотя красиво все не спорю
но сколько мужику надо калорий съесть чтоб работать физически? а дети такое вряд ли бы ели так что как по мне лучше чебуреки напечъ по времени наверно будет также))
чебуреки делали вчера! тесто на водке, мясо говяжий фарш с гемюзецвибелъ, сочный получились и хрустящими, фарша чуток как по мне маловато))
ну а сейчас я почти закончил от такое
барбекю соус сейчас чуток закарамелизируетса и постоит минут 15 и будем обедатъ))))
ни карри, ни ризотто, но вкусно😄
👍😀
фотка яркая 👌
у меня вчера была тоже фантазия болоньезе -
цукини, баклажан 🍆, морковка 🥕 , паприка , пеперони , лук , чеснок сушеный, орегано
овощи малюсенькими кубиками brunoise
муж старался .у меня терпения на такое нет 😂
спасибо дорогая🍒
Да, муку молола из промытого и высушеного пшена.
Кекс особенно хорош в жаркую погоду из холодильника😋 он же огуречный)🥒
Оладьи с яйцом и рисовой мукой, мои любимые