Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Палтус- рыпка нежная. В копченом варианте идеально для этой рыпки.
Хотя я на французском мастер классе в Берлине научилась филешку запекать под картофельной шапкой, тоже супер.
ага, чечевичные.
Наконец купила свою любимую сорт белуга, мне этот сорт вкуснее. А так покупайте любую.
На ночь замочить.
Утром промыть, залить воды на глаз, пробить блендером и смотреть по констинтенции.
Я жарю на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Прожарить хорошо, это не как обычные блины, по минутке с каждой стороны.
Потом сами приноровитесь, сколько воды и как жарить.
вот и отлично, хорошо, что все всё поняли.
Поэтому удаляю весь мой флуд ( как пример!) и на будующее, хотелось бы избавить форум от подобной писанины про тошноту и т.д.
Спасибо за понимание.
Это форум про еду и рецепты, а не про ваши фобии.🍓
И я себе лично не позволяю комментировать блюда, кому они подходят или нет, какждый сам решает, что ему есть, не посвещая в свои проблемы здоровых людей.
Поэтому удаляю весь мой флуд ( как пример!) и на будующее, хотелось бы избавить форум от подобной писанины про тошноту и т.д.
Спасибо за понимание.
Это форум про еду и рецепты, а не про ваши фобии.🍓
на будуЮщее оградите нас всех от ваших указявок, мужу будете указывать, ок?
Спасибо за понимание.