Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
ты что думаешь по этому вопросу ?..
А что тут думать?! Всё верно говоришь.
Только для чего плодить разные ветки? Пишут и постят всё равно уже единицы, так что тут вполне все "ужиться" смогут.

нп
Коктейль Капли дождя с лимонным татранским чаем (Tatratea Zitrus Likör).
На одну порцию - 40мл ликера, 60мл чайной смеси (я сделала 1 часть улуна те гуань инь, 1 часть лапсанг сушонг и 1 часть мятного настоя), половинка лайма (размять), 15мл меда или сахарного сиропа (400г коричневого сахара взбить с 200мл воды до пены и полного растворения сахара), лёд, шипучка. Для украшения веточка мяты, ягоды клубники.
Конечно 😎
Нужен, во-первых, тазик свежих креветок
Ещё понадобится веник укропа с зонтиками, микс перцев горошком, лавровый лист, соль - это забросить в кипящую воду и проварить минут 10, пока все специи не отдадут свои ароматы рассолу. Вынуть их из рассола, довести последний до кипения и уже в кипящий забросить креветки
Как закипит - проварить не более 3 минут, откинуть на дуршлаг, посыпать свежим рубленным укропом, можно добавить немного сухого чеснока, перемешать, выложить на блюдо.
Ещё лимон хорошо бы добавить. Тоже весьма! (Фоточки в архиве поищу.)

В КазакИстане в эту поездку супруга варила. Благо у них там сейчас практически всё купить можно, дорого, но можно...

Я не против, главное вам было вкусно. Ну и вдруг на будущее.

нп
Цыпа тапака из майсполарде, ох и вкусная получилась ❤️ к ней запросили пюрешку классическую, я себе отварила цветную капусту, на фото итог не попал, запахи были такие аппетитные , что сразу накинулись на еду.