Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Это, как я с кинзой)) иду в магазин и пучёк кидаю в корзину автоматом🤣
Просто сижу и думаю, когда я и где укроп последний раз добавляла, и не вспомню🙈
О крошка !у нас опять окрошка 😁
с тем же зп )
и опять без укропа ☘️.😍не нашла душистый .
в едеке дохлый какой то укроп в ведре с водой .
в био магазине зелень в горшочках тоже хилая .там не хватит укропа и на одну окрошку .
где кто укроп покупает ?
чтоб ароматный .
поэтому вместо укропа хрен натерла и с тертым огурцом много .без редиски .
хрен и огурец 🙌 супер
ух , рыбка 🐟 шик !👍и вся композиция 😋
как ты рыбу готовишь на пару ?
в специальной кастрюле ?
а я купила киноа .но никак к ней не доберусь .
вот точно так с такой рыбой хочу !
В Rewe, Netto, Aldi есть, но лучше в русском или турецком, там и дешевле и ветки есть. Я их обрезаю и на бульон закидиваю.
Раз в год погурманить взрослому на Рождество сырной тарелкой с бокалом вино, возможно.
Французы плачут...
он стал на удивление популярным 😳 я даже в нашей деревне большой пучок в лидле купила, реально впервые. Кстати пыталась выростить его в огороде, и немецкие семена и из россии мне привозили, только проклюнутся и сдохли, уже и в грунт, и в кюбель их пробовала, дома проращивала и высаживала, все мимо , приходится покупать.
сказала бы я 🤦🏽♀️ но не буду 🙄.
Ленка, я укроп душистый свежайший покупаю только в азиатском. В русском он тоже дохлый.
Но вот у турков еще ни разу, девочки говорят он там тоже👍
РыПку готовлю в специальной пароварке для микроволновки, очень удобно. Духовку гонять тоже лень. В ней же и брокколи иногда, кабачок. Китайские пельмени.
Покупала на амазоне, там большой выбор.
сегодня во все тяжкие- ну очень ленивый медовик "прощай талия"... вечером, как спадёт жара, пойду шагать по полям)
Ух ты! Идеальный👌
Соскучилась по твоей красивой выпечке!
Очень по-домашнему ♥️☕️
п.с. подпись🔥😄
какие у неё красивые кончики
именно из-за них я ее всегда покупаю, сама любуюсь🥰
вот что получилось....
Разлеглась на ватном одеяльце из страчателлы, накрыла ее консоме из горошка, парфюм- оливковое маслице и пошла красавица в разнос🤣
спасибки😊💐
подпись
Я как Ваенгу послушаю, несёт Остапа😁🫣
Ах это Ваенга! 😃👍
Была была неоднократно на ее концертах, лет 10 назад, очень нравился ее своеобразный шансон🌹
Давно не слушала....
Выходной день это неспешные разговоры за столом, летние овощи, нарезанные с ленцой сочными кусочками, самодельная Kräuterbutter и швабский картофельный салат...ах да, говяжий стейк с крупно молотым перцем и морской солью. Выходной...
я не перестаю удивляться вашим краскам! А аромат прямо чувствую 😊
Вообще укроп мало куда подходит, как специя...Кроме окрошки и ухи даже не знаю куда...😗
Ещё раз вернусь, если можно.
Сегодня лагман готовил. Жена помогала, резали "в две руки", она на чёрной, я на зелёной доске...
Несколько продуктов в кадр не попало, но УКРОП, зира, джусай и т.д. присутствуют. И даже очень так себе.
Тарелочки готовой пока нет, были в гостях. Но завтра обязательно случится. Кстати, не замечали, что лагман, как и борщ, на второй день вкуснее?!
Мясо естественно баранина, передняя лопатка...