Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
я покупаю гречку любую, выбираю чтобы чистая, без мусора.
Рассыпчатая получится всегда у тебя, если немного меньше воды и снять с плиты через 10-15 минут, она сама дойдет. И будет рассыпчатой.
Учитывая, что ты любишь зеленое, то и гречку зеленую)) мне каша из нее не нравится, я блины делаю на завтрак. Никаких яиц и молока, очень удобно.
Да, с гречкой ещё угадать надо. Тоже пару раз было, что края разваривались, а середина сырая была или вообще, вся как каша. Беру тут же другую фирму, варю, как и предыдущую - идеально.
Я сейчас беру вот такую. В REWE у нас продаётся.
Вот такая с русского магазина ещё хорошая.
А вот эту я забраковала - тоже с REWE.
н.п.
Лопатка и задняя нога ягнёнка в духовке(180 градусов + обдув, 20 минут под фольгой + 25 без). Рецепт в картинках.
(Гарнир - рис по-турецки.)
Всех с праздником!

Я вчера запекала рулет из индейки(голень без кости).
Очень захотелось мяса, но я последнее время охладела к красному, ем только индейку и кролика.
Дебют.
Оливковое масло+сванская соль, куркума, смазала, в середину положила зубчики чеснока, завязала в рулет. Запекала в пергаменте 90минут. Очень много сока выделилось.
Это я вчера горячую отрезала, не удержалась)
Получилась оооочень сочная буженинка, полный восторг👍
А енто, уже на следующий день из холодильника, идеально упрессовалось)
нямка.
Теперь я знаю, как мужа отучить от колбасы из супермаркета))
Самое главное не говорить, что это индейка😄😎
Прелесная поляна! Восторг!
А какой сорт креветок?
Ты сицилийские гурманские красные знаешь где купить? Очень хочу попробовать....
Они такие красивишные🥰