Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Да, глубокий красный цвет в бо хо приветствуется. Обычно его добиваются применением смеси масла аннато, паприки и томатной пасты. Смесь паприки, томатов и тохай дало более глубокий красный без оранжевого полтора цвет 😎
У тебя талант фотографировать курЁнка👍
Спасибо конечно же!
Но какой это талант?!? Так, баловство. Но приятное.

нп
Ужин) Всё моё, тут (дома) такое не едят)
Мука динкель 630 и чуток Vollkorn.
Ура! Дождались твоих пирогов!👍
Как всегда аппетитно👏
Н.п.
Тёплый салат из полбы с овощами и перепелиными яйками. Прекрасный летний ужин.🥰
О, я еще одну вашу салатную тарелку в своем воображении лелею, а здесь новый буйство красок и взрыв вкуса, сочное, яркое, цветастое и душистое лето, замечательно! 🤌👍👌🌺 все, завтра точно сделаю на ужин, порционно. Скажите пожалуйста, а полба на немецком это Dinkel? Какую лучше взять для салата?
обожаю эту рисовую лапшу👌
Мой фаворит это она с кабачками и укропным маслом, ммм...♥️
мерси)
Да, Dinkel.
Любые зерна берите. После варки рассыпчатая каша получается, идеально для салатов.
кстати про креветки, были уже очищены и панциря и от кишки, в вакууме, свежие охлаженные, запах нежный приятный и чуток обжарки с обоих сторон хватило, получились очень вкусные и хрустящие. На сколько привередливые дети мои в еде, но сын аж похвалил, что ему было очень вкусно 😳👍 а это редкость , креветки были от хелло фреш, все остальное моя отсебятина.