Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
ну, ничего другого не было, а так как я его к морегадам люблю оказалось очень вкусно.
Да, глубокий красный цвет в бо хо приветствуется. Обычно его добиваются применением смеси масла аннато, паприки и томатной пасты. Смесь паприки, томатов и тохай дало более глубокий красный без оранжевого полтора цвет 😎
Ой красота какая Обожаю креветки, мне их мало не бывает, да с чесноком
У меня сегодня тоже рисовая лапша, но с говяжьей вырезкой. Если не забуду, сделаю фото вечером.
Сделай фото пожалуйста ! Я так как не могу есть лапшу обычную пытаюсь находить разные вариации с рисовой, крахмальной.
Ну не получается у меня приготовить лахсу суп🤷♀️😁 Lammkeule и к ней овощи с красной чечевицей, Baharat Gewürz, Petersilie и йогурт. На вид странно, но вкусно было очень. Мясо получилось мягкое, в духовке томила.
это овощной пирог? Какой летний, яркий👍расскажите, как готовили, выглядит очень сочно))))
Ура! Дождались твоих пирогов!👍
Как всегда аппетитно👏
Н.п.
Тёплый салат из полбы с овощами и перепелиными яйками. Прекрасный летний ужин.🥰
киш с баклажанами, помидорами и козьим сыром)
Спасибо 💐
В моём меню не много рецептов с рисовой лапшой. В основном я готовлю из неё чапче, фунчёзу или суп фо бо. На фото вариация чапче с широкой рисовой лапшой, говяжьей вырезкой и разными овощами.
О, я еще одну вашу салатную тарелку в своем воображении лелею, а здесь новый буйство красок и взрыв вкуса, сочное, яркое, цветастое и душистое лето, замечательно! 🤌👍👌🌺 все, завтра точно сделаю на ужин, порционно. Скажите пожалуйста, а полба на немецком это Dinkel? Какую лучше взять для салата?
обожаю эту рисовую лапшу👌
Мой фаворит это она с кабачками и укропным маслом, ммм...♥️
мерси)
Да, Dinkel.
Любые зерна берите. После варки рассыпчатая каша получается, идеально для салатов.
кстати про креветки, были уже очищены и панциря и от кишки, в вакууме, свежие охлаженные, запах нежный приятный и чуток обжарки с обоих сторон хватило, получились очень вкусные и хрустящие. На сколько привередливые дети мои в еде, но сын аж похвалил, что ему было очень вкусно 😳👍 а это редкость , креветки были от хелло фреш, все остальное моя отсебятина.
тарт? Выглядит очень аппетитно!