Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Вот ссылка на оригинальный рецепт. Я не стала делать порционно, мне легче было сделать сразу в большом размере, ибо все это у меня в первый раз и на уровне эксперимента.
Желатин я брала листовой с пометкой "gold", он должен быть самый сильный.
Десерт получился очень летний, освежающий, легкий. Мятный крем я готова была в теплом виде вообще ложкой есть )))
Сила желатина "gold" 200-220 bloom, а в рецепте всего 120-140😃 Eward он слабенький, активно используется в РФ.
н.п.
Рыбка в кляре с рисом и овощами.
NP
Куриный супчик - любимое блюдо. А в нём слайсы из индюшки, пожаренные в специях. Это второй присест. В первый индюшку я сварила, метод подсказала Вика, и моментально съели. Кстати я обычно делала сама лапшу, но с тех пор как нашла лапшу Ми, больше не делаю
н.п.
Лёгкий, быстрый и очень вкусный "полдник на скорую руку".
Супруга с вечера замариновала "хэнхенкотелетт". Остальное ...ловкость рук и никакого мошенства. (с)
зы: в луковую подушку 1й раз добавил специи "Анкеркраута" для грилля. Вкус изменился в лучшую сторону.
Всем Хороших Выходных!

нп. Зеленый карри, слепила из того что было, рисовая лапша, нут, стручки бобов, лук чеснок имбирь паста, безглутенового соевого к сожалению не оказалось, ну и ладно