Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
сорри, но хотелось бы узнать про это мясо - какое и что там еще ? я уже не первый раз слышу это название, но так и не пойму о чем речь.
у меня есть немного молодой свининки, вот думаю что из нее сделать.
Наташа. вернусь к твоим колбаскам. Мы их тоже любим, часто покупаю, и последний раз когда в CenterPark Allgäu были, там их подавали на завтрак с лаврушкой. Вроде мелочь, а действительно вкусно и взяла на заметку. Вот только пиво к завтраку как то не понять нам северянам.
кстати я первый раз о них услышала от немцев, которые в Намибии живут. Они каждый год , когда приезжали, постоянно про эти колбаски говорили, и просили их привезти а я не понимала , думала речь о нюрнбергских.
неее, не мое. слишком сытное будет. Мужу может и понравится, но зачем экспериментировать.
вот купила вчера длинные и толЬстые стручки фасоли, их можно будет со свининкой сделать... наверно. Ну к ним еще можно молодую картошечку.
ну не знаю. надо сначала у кого то попробовать
а то все знают, а я никогда и не видела. и почему Французское ? они вроде так сытно не готовят.
неее, не мое. слишком сытное будет. Мужу может и понравится, но зачем экспериментировать.
Мне думается не сытнее других мясо-картофельно-мучных блюд. Но да каждому своё!
(А экспериментировать вообще наше всё! )
Моя недавняя вариация мяса по-французски. С несколькими "капельками" майонеза. Фоточку прилагаю, дабы было понятно.

такое не люблю. а почему тогда о нем везде говорят? что там особенного ?
"Гордость" советских хозяек🤦♀️. Залить мясо с картохой горой дефицитного майонеза и запечь. И неважно, что майонез при запекании превращается в яд.
ничего особенного, по детству помню в сибири это готовили, быстро, сытно, сочно, с сыром еще сверху вроде, самое то для сибирских холодов, почему по французски? Тоже не понимаю и кстати никогда это не любила и не ела. Помню прикол из жизни, мой бм пригласил меня на ужин, приготовил эту картошку и к ней водка 😳😳😳 если бы не гитара и моя подруга рядом сбежала бы сразу, ну ладно, салатиком отделалась 🤪.