Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Нет, сочень - это общее название лепешки из любого пресного теста с начинкой. Но в нашем детстве сочни были в основном творожные 😎
Я не разбираюсь, но выше, сливочно хрустящий, это сочень из нашего детства, или что то с пломбиром внутри? Фальшивую утку к сожалению по достоинству оценить не могу, не вырисовывается в сознании, но фото аппетитное...
ПС: Прочитала рецепт, спасибо! Запомню названия соусоv
😀👍
Быстро!
Я так рада, что вдохновила)
Хочешь рецепт из книги Пискунова, там должны быть сочники....
Щас доеду до дома, гляну.
П.с. были в Пироги Вино Гусь. Отведали чебуреки с гусем и хинкали с гусем🤣👌
Ничего не фоткала)) За разговорами.
мы в школе в буфете их любили покупать 😀
ещё в фаворитах у нас были коржики ореховые
и кексики с изюмом )
пекла по этому рецепту
немецкий творог немного другой .смешала баварский топфен и körnige
тоже ок
тесто само очень рассыпчатое нежное на сливочном масле ,
начинка в кармашке сочная .поэтому и сочень 😀👌
https://chadeyka-livejournal-com.turbopages.org/chadeyka.livejournal.com/s/211344.html
мы в школе в буфете их любили покупать 😀
ещё в фаворитах у нас были коржики ореховые
и кексики с изюмом )
Ленкаааа! Не продолжай! Как ножом по сердцу🙈♥️
Рогалики с маком и сахаром были в школьной столовке- я свой рубль тратила на эту выпечку😊
Это ж седит глубоко в голове и не выкинуть эти вкусы.
У меня всё после твоих слов прямл картинка пробежала перед глазами
мерси за вдохновение 😊🌷😘
давно ничего такого ностальгического не пекла …
а тут думаю. надо !а то опять не усну 🤣
рецепт Пискунова очень интересно 👍
внукам пару раз пекла из рабабы.
они галеты и тарт и крамблы не признают особо .и приказывают печь без Boden 😄с пудингом кремом сверху .такой с рабабой любят .
нашла рецепт пару лет назад и повторяю )
нп
Где-то прочитала, что покупать кокосовый сахар - оно того не стОит. Слишком дорогой.
А для меня - стОит. Мне нравится его карамельный вкус, а также консистенция: малюсенькие мягкие крошки.
Поэтому им присыпаю, но не размешиваю.
Нулевой творог с кокосовым сахаром, вишнёвым вареньем и свежей малиной.
ещё в фаворитах у нас были коржики ореховые
Помню. Сестра их до сих пор регулярно покупает возле дома и присылает фото, и разных там ретро-пирожных))
Большое спасибо за рецепт! У меня вчера доступен был только кофе из автомата, как увидела сливочные - хрустяще - нежные, так захотелось...
Вам нужно писательницей стать, вы очень образно описываете
на вкус она абсолютно как и зеленая кстати, или ты учуяла разницу? Есть вроде и правда фиолетовая, но это на югах, у нас не встречала, ну и лиловая, тоже с югов, со вкусом белой, чуток сластит только.