Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 18

319267   26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 все
Евгения Солнышко старожил17.05.23 14:31
Евгения Солнышко
NEW 17.05.23 14:31 
в ответ Украина-forever 17.05.23 14:11

Какой хорошенький Кэзе-кухенflower


Евгения Солнышко старожил17.05.23 14:34
Евгения Солнышко
NEW 17.05.23 14:34 
в ответ Nata176-NRW 17.05.23 13:50
а у меня окрошка

ДАЁШЬ ОКРОШЬ!!!хаха

Jyuli_17 местный житель17.05.23 15:03
Jyuli_17
NEW 17.05.23 15:03 
в ответ Nata176-NRW 17.05.23 13:57
ни выпечку, ни пирожки и тыпы не едят

Здоровый 👍я бы хотела, также не любить ну и соответственно не есть, но сахарная зависимость не даёт 😀

Nata176-NRW патриот17.05.23 15:20
Nata176-NRW
NEW 17.05.23 15:20 
в ответ Jyuli_17 17.05.23 15:03

мороженное и разные пуддинги и шоколад и нутеллу они лопают только так - здорового не много - благо я сладкое вообще не люблю, только ягоды и фрукты пур

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Украина-forever завсегдатай17.05.23 16:06
Украина-forever
NEW 17.05.23 16:06 
в ответ Евгения Солнышко 17.05.23 14:29
Морковь я кладу за 30-40 минут до конца тушения. Мясо же тушится от 2 до 3 часов.

ого! Спасибо!

чукчавчуме коренной житель17.05.23 18:43
чукчавчуме
NEW 17.05.23 18:43 
в ответ birlka 15.05.23 22:11
Домляма принцип не изменен .всё слоями,всё в своём соку!восхитительное блюдо !

Мясо, надеюсь, баранина? спок

С мангольдом прикольно, надо тоже будет попробовать. up

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
ПтичкаРанняя завсегдатай17.05.23 20:32
ПтичкаРанняя
NEW 17.05.23 20:32 
в ответ Украина-forever 17.05.23 16:06

Бо кхо и есть в переводе гуляш, вот может интересно почитать, информация и рецепт, Женя наверное, один в один делала, т олько может не на костре)))) Женя Солнышко, у вас получилось ещё красивее))))

birlka патриот17.05.23 23:08
birlka
NEW 17.05.23 23:08 
в ответ чукчавчуме 17.05.23 18:43

😀Какие люди! 🙌


Мясо, надеюсь, баранина? спок


😂нееет !)))

пута.но с жирком как положено 😊

помидоры в два слоя положила .

один слой прямо на лук за мясом .

и зиру пальцами чуть растерла …

ох , эта Зира !)

видела , как один старый узбек так делал .

в следующий раз ещё морковку добавлю

крупно

🥂

ПтичкаРанняя завсегдатай18.05.23 06:42
ПтичкаРанняя
NEW 18.05.23 06:42 
в ответ ПтичкаРанняя 17.05.23 20:32

вот я дурында, забыла линк прикрепить))))


https://www.chopstickbbq.de/bo-kho-vietnamesisches-gulasch...


Евгения Солнышко старожил18.05.23 08:21
Евгения Солнышко
NEW 18.05.23 08:21 
в ответ ПтичкаРанняя 17.05.23 20:32

Спасибо, дорогая, за комплиментflower Это действительно вкусная и красочная еда.

Я, правда, действовала не по рецепту, а просто внимательно поразглядывала картинку и описание на упаковке с приправой Бо Кхо.

Как человек, привыкший к готовке, сама додумала, как организовать и что ещё не помешает добавить.

По вашей ссылочке прошла и увидела, что ещё добавляется рыбный соус. Прекрасно! Он у меня всегда есть. Спасибо за ссылку!glass

Nata176-NRW патриот18.05.23 09:01
Nata176-NRW
NEW 18.05.23 09:01 
в ответ Евгения Солнышко 18.05.23 08:21

а что за рыбный соус? 😳.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Евгения Солнышко старожил18.05.23 09:18
Евгения Солнышко
NEW 18.05.23 09:18 
в ответ Nata176-NRW 18.05.23 09:01

По цвету, солёности и консистенции похож на соевый. Но с сильным запахом рыбы.

Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 патриот18.05.23 10:38
Perhta
NEW 18.05.23 10:38 
в ответ ПтичкаРанняя 18.05.23 06:42, Последний раз изменено 18.05.23 10:38 (Perhta)

мне больше понравился южный вариант - с кокосовой водой, листьями кафир-лайма и соком лайма. И загущение с помощью тапиокового крахмала.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Feldipers Забанен до 12/8/25 16:20 постоялец18.05.23 17:56
NEW 18.05.23 17:56 
в ответ Perhta 18.05.23 10:38

Нп

С праздником, нас😎🍻

Helena_de свой человек18.05.23 21:09
Helena_de
NEW 18.05.23 21:09 
в ответ egalegal 13.04.23 19:03
Рецепту почти 10 лет и он такой современный!
Тесто хрумхрум👌
Посмотрите, какая красота


Поделитесь, пожалуйста, рецептом.

Спасибо.

Евгения Солнышко старожил20.05.23 12:18
Евгения Солнышко
NEW 20.05.23 12:18 
в ответ Helena_de 18.05.23 21:09

нп

Дикий (ну совсем дикий) кабанчик в обрамлении зерновых и пышной растительности.

Бутер мне на три раза покушать. А вот салат ушёл весь, а его там было много, половина огурца плюс остальная зелень. Заправка, мне кажется, стоит упоминания: 100 грамм нулевого творога, маринад из банки консервированных огурцов, зелёный лук, укроп, сушёный чеснок.

ПтичкаРанняя постоялец20.05.23 12:40
ПтичкаРанняя
NEW 20.05.23 12:40 
в ответ Perhta 18.05.23 10:38

как вкусно звучит)) А кокосовую воду из супермаркета можно использовать или есть особенности? Честно говоря, хочется летом именно экзотические "летние" варианты.

egalegal патриот20.05.23 13:48
egalegal
NEW 20.05.23 13:48 
в ответ Евгения Солнышко 20.05.23 12:18
Евгения Солнышко старожил20.05.23 16:19
Евгения Солнышко
NEW 20.05.23 16:19 
в ответ egalegal 20.05.23 13:48

Это я так пошутила.

Кстати, колбасу купить-то - купила, а есть её не особо и хочется. Отвыкла я от такого и от таких количеств.

ПтичкаРанняя постоялец20.05.23 17:19
ПтичкаРанняя
NEW 20.05.23 17:19 
в ответ Евгения Солнышко 20.05.23 16:19

н.п. почти ризотто )))) рисовая сковородка со спаржей, получилось сочно, рис брала басмати, мне он нравится. Именно констстеныию ризотто не хотела. Соус спаржевый бульон и фришкезе. Спаржа не переваренная. Посыпала в конце чуть чуть перцем, чтобы не перебить вкус спаржи.