Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Домляма принцип не изменен .всё слоями,всё в своём соку!восхитительное блюдо !
Мясо, надеюсь, баранина?
С мангольдом прикольно, надо тоже будет попробовать.

😀Какие люди! 🙌
Мясо, надеюсь, баранина?
😂нееет !)))
пута.но с жирком как положено 😊
помидоры в два слоя положила .
один слой прямо на лук за мясом .
и зиру пальцами чуть растерла …
ох , эта Зира !)
видела , как один старый узбек так делал .
в следующий раз ещё морковку добавлю
крупно
🥂
вот я дурында, забыла линк прикрепить))))
https://www.chopstickbbq.de/bo-kho-vietnamesisches-gulasch...
Спасибо, дорогая, за комплимент Это действительно вкусная и красочная еда.
Я, правда, действовала не по рецепту, а просто внимательно поразглядывала картинку и описание на упаковке с приправой Бо Кхо.
Как человек, привыкший к готовке, сама додумала, как организовать и что ещё не помешает добавить.
По вашей ссылочке прошла и увидела, что ещё добавляется рыбный соус. Прекрасно! Он у меня всегда есть. Спасибо за ссылку!
мне больше понравился южный вариант - с кокосовой водой, листьями кафир-лайма и соком лайма. И загущение с помощью тапиокового крахмала.
нп
Дикий (ну совсем дикий) кабанчик в обрамлении зерновых и пышной растительности.
Бутер мне на три раза покушать. А вот салат ушёл весь, а его там было много, половина огурца плюс остальная зелень. Заправка, мне кажется, стоит упоминания: 100 грамм нулевого творога, маринад из банки консервированных огурцов, зелёный лук, укроп, сушёный чеснок.
н.п. почти ризотто )))) рисовая сковородка со спаржей, получилось сочно, рис брала басмати, мне он нравится. Именно констстеныию ризотто не хотела. Соус спаржевый бульон и фришкезе. Спаржа не переваренная. Посыпала в конце чуть чуть перцем, чтобы не перебить вкус спаржи.