Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 18

319267   25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 все
Nata176-NRW патриот17.05.23 06:02
Nata176-NRW
NEW 17.05.23 06:02 
в ответ birlka 16.05.23 21:05

мне как то росток ревеня задарили, так он такой огромный вымахал и каждый год неутомимый на метра полтора в диаметре, всю клубнику мне забил, выдрала его, надоел.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
egalegal патриот17.05.23 09:15
egalegal
NEW 17.05.23 09:15 
в ответ Nata176-NRW 17.05.23 06:02
выдрала его, надоел.

Натусик! как ты могла?улыб

egalegal патриот17.05.23 09:16
egalegal
NEW 17.05.23 09:16 
в ответ birlka 16.05.23 20:50
Amaranthus -Fuchsschwanz 🦊

это немцы выдумщики 😆

хаха

Nata176-NRW патриот17.05.23 09:45
Nata176-NRW
NEW 17.05.23 09:45 
в ответ egalegal 17.05.23 09:15

так у меня его никто не ест, выпечку с ним тоже не любят, а мне кисло

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
egalegal патриот17.05.23 13:08
egalegal
NEW 17.05.23 13:08 
в ответ egalegal 17.05.23 09:16, Последний раз изменено 17.05.23 13:09 (egalegal)

Хотелось ликвидировать остатки красной капусты, родился супчик, неожиданно вкусный 😋 👌

Капуста+груша=❤️


Сервировка свежая мята с кнеделем из козьего сыра. Ням)



Jyuli_17 местный житель17.05.23 13:17
Jyuli_17
NEW 17.05.23 13:17 
в ответ Nata176-NRW 17.05.23 09:45
выпечку с ним тоже не любят,

Как же так?

А крамбл с хрустящей крошкой? А галеты с клубникой и ревенем? А клубнично-ревеневый тарт с безе? 😉

Вы мне идею подбросили, вчера размышляла чего бы спечь? Вот люблю в эту «веточку» заглянуть. Всегда можно получить порцию вдохновения.

Jyuli_17 местный житель17.05.23 13:19
Jyuli_17
NEW 17.05.23 13:19 
в ответ egalegal 17.05.23 13:08

какой потрясающий цвет. А козьей кнедель - мечта!

egalegal патриот17.05.23 13:27
egalegal
NEW 17.05.23 13:27 
в ответ Jyuli_17 17.05.23 13:19
Евгения Солнышко старожил17.05.23 13:27
Евгения Солнышко
NEW 17.05.23 13:27 
в ответ egalegal 17.05.23 13:08

нп

Сочный фальшивый заяц с начинкой из овечьего Патроса и чёрными оливками.

Я уже давно обнаружила, что придать обычному смешанному фаршу характер баранины можно

начинив мясную запеканку овечьим или козьим сыром.

Пользуюсь этим приёмом, когда хочется баранины, но в турецкий магазин ехать неохота.

В этот раз фольгу не развёртывала до конца готовки.

egalegal патриот17.05.23 13:30
egalegal
NEW 17.05.23 13:30 
в ответ Евгения Солнышко 17.05.23 13:27

интересная идея, возьму на заметкуup

с пюрешкой выглядит очень сочно и аппетитно!

Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 патриот17.05.23 13:48
Perhta
NEW 17.05.23 13:48 
в ответ egalegal 17.05.23 13:08

художественно 🙂👍

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Nata176-NRW патриот17.05.23 13:50
Nata176-NRW
NEW 17.05.23 13:50 
в ответ Евгения Солнышко 17.05.23 13:27

выглядит очень аппетитно -up


а у меня окрошка

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 патриот17.05.23 13:51
Perhta
NEW 17.05.23 13:51 
в ответ egalegal 17.05.23 09:15

Я вообще ревень не ем 😎. В свое время, более 15 лет, имела счастье в Литве его получать в киселях, выпечке, хлебе, чае, супах, с мясом и даже повидле к драникам 😎. Объелась 😎

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Nata176-NRW патриот17.05.23 13:57
Nata176-NRW
NEW 17.05.23 13:57 
в ответ Jyuli_17 17.05.23 13:17

ну вот такая у меня участь - ни муж, ни дети, ни мужчина сейчас - никто из них не ест фруктовые/ревеневые пироги и десерты, макс. что-то свежее из ягод/творога/сливок/пуддинг - но ни выпечку, ни пирожки и тыпы не едят

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Украина-forever завсегдатай17.05.23 14:07
Украина-forever
NEW 17.05.23 14:07 
в ответ Евгения Солнышко 12.05.23 17:05

Евгения!

Напишете, пожалуйста рецепт вьетнамского гуляша.

Выглядит потрясающе.

В сети не нашла ничего похожего.

Какой соус?

Как морковь готовить?

Мне срочно!😀🌺🌺🌺

Украина-forever завсегдатай17.05.23 14:09
Украина-forever
NEW 17.05.23 14:09 
в ответ Евгения Солнышко 17.05.23 13:27
фальшивый заяц

Это всегда сочно! Забыла я о нем что--то...

Украина-forever завсегдатай17.05.23 14:11
Украина-forever
NEW 17.05.23 14:11 
в ответ Украина-forever 17.05.23 14:09

типа чизкейк.

С творогом.

Как основа печенье, какое было😀


egalegal патриот17.05.23 14:22
egalegal
NEW 17.05.23 14:22 
в ответ Perhta 17.05.23 13:48
egalegal патриот17.05.23 14:23
egalegal
NEW 17.05.23 14:23 
в ответ Украина-forever 17.05.23 14:11

Красота!👍

Евгения Солнышко старожил17.05.23 14:29
Евгения Солнышко
NEW 17.05.23 14:29 
в ответ Украина-forever 17.05.23 14:07

даю ссылочку https://foren.germany.ru/kochkunst/f/39531916.html?Cat=&pa...

необходим концентрат вьетнамского блюда Бо Кхо (Ба Кхо). Есть в любом азиатском магазине.

Можно заменить приправой Пять Специй+ ещё пару звёздочек звёздчатого аниса.

Но в Пяти специях нет растительного красителя, характерного для этого блюда.

Морковь я кладу за 30-40 минут до конца тушения. Мясо же тушится от 2 до 3 часов.