Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Хотелось ликвидировать остатки красной капусты, родился супчик, неожиданно вкусный 😋 👌
Капуста+груша=❤️
Сервировка свежая мята с кнеделем из козьего сыра. Ням)
выпечку с ним тоже не любят,
Как же так?
А крамбл с хрустящей крошкой? А галеты с клубникой и ревенем? А клубнично-ревеневый тарт с безе? 😉
Вы мне идею подбросили, вчера размышляла чего бы спечь? Вот люблю в эту «веточку» заглянуть. Всегда можно получить порцию вдохновения.
нп
Сочный фальшивый заяц с начинкой из овечьего Патроса и чёрными оливками.
Я уже давно обнаружила, что придать обычному смешанному фаршу характер баранины можно
начинив мясную запеканку овечьим или козьим сыром.
Пользуюсь этим приёмом, когда хочется баранины, но в турецкий магазин ехать неохота.
В этот раз фольгу не развёртывала до конца готовки.
интересная идея, возьму на заметку
с пюрешкой выглядит очень сочно и аппетитно!
Я вообще ревень не ем 😎. В свое время, более 15 лет, имела счастье в Литве его получать в киселях, выпечке, хлебе, чае, супах, с мясом и даже повидле к драникам 😎. Объелась 😎
ну вот такая у меня участь - ни муж, ни дети, ни мужчина сейчас - никто из них не ест фруктовые/ревеневые пироги и десерты, макс. что-то свежее из ягод/творога/сливок/пуддинг - но ни выпечку, ни пирожки и тыпы не едят
даю ссылочку https://foren.germany.ru/kochkunst/f/39531916.html?Cat=&pa...
необходим концентрат вьетнамского блюда Бо Кхо (Ба Кхо). Есть в любом азиатском магазине.
Можно заменить приправой Пять Специй+ ещё пару звёздочек звёздчатого аниса.
Но в Пяти специях нет растительного красителя, характерного для этого блюда.
Морковь я кладу за 30-40 минут до конца тушения. Мясо же тушится от 2 до 3 часов.