Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Спасибо Ингусик. Любисток - даже не слышала)
Книга очень интересная и содержание с фотками
Сохранила, почитаю.
в Малазии похожая кухня, все повара имбисов темнокожие, чувствовала себя, как в Индии)
Это направление- ок
А вот остальные действия, я бы с осторожностью....не каждому подходит)
Особенно интересно теперь ее понюхать, в Вики напимсано, что ею ароматизируют кондитерские изделия.
Надо зайти в аптеку)
В наших краях отваром любистка ополаскивали волосы, чтобы привлечь мужской пол. Кстати, моя подруга так мужа нашла (по ее словам).
Но запах, как по мне, на любителя.
хороший состав 👍
любисток раньше здесь в каждом огороде рос .
и в каждом монастырском саду он есть .
у меня тоже растёт .большой куст 🌿
сушёный более ароматный .больше нравится .
я люблю такоэ. Белое вино дацу. И больше ничего не надо:+)
Фокачча, считается «предшественницей»пиццы.😉
Но есть определенные отличия, в тесто добавляется довольно много оливкового масла во время замешивания, а так же смазывается сверху перед выпечкой.Так же есть рецепты на основе белого вина и т.д.
Вот наиболее простой рецепт:
https://www.edimdoma.ru/retsepty/19638-italyanskiy-hleb-fokachcha
вот в ночи среди дождей сфотала свое приворот зелье 🤣🌿да, да, что то в нем есть магическое
и в косметических целях любисток тоже хорош
ни один ополаскиватель для волос с ним не сравнится .только любимая крапива ;)
Спасибо, этот с марципаном отличный. Я его мнего раз уже делала. Попробую теперь новый. Может быть, Вам открыть тему с Вашими рецептами, чтобы не терялись🙂
Ого! Отлично! Я рада, что понравился
Я открыла несколько тематических тем.
Сборник, думаю нет смысла.
Сохраняйте рецепты. Если что, найдем)
Домляма
принцип не изменен .всё слоями,всё в своём соку!
восхитительное блюдо !
мой вариант
с приворот зельем любистком ;)
вместо капусты сочные листья мангольд .тоже неплохо на мой вкус
О, это классное блюдо. ВСе ароматы в одной кастрюле.
В турецких магазинах в это время появляются такие кислые зеленые сливы. Я всегда их беру для домлямы (или димлямы) они дают такой терпкий вкус