Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
не видим)
Но цвет тарелки под КНГ идеально👌
На чем жарила?
Захотелось сладких карасиков сразу😍
Первый раз попробовала приготовить традиционную шаньдунскую рыбу
У тебя как всегда аутентично👏👍
цвет тарелки под КНГ
😁тонко подметила!спасибо 😘🎈
жареную рыбку вообще нечасто едим
а для этой иногда исключение )
даже муж ее почтил вниманием 🤣
ага, как и жареный карасик слааадкая такая, хрустящая и ещё пряная .не оторваться 🤩
ну Новый год все таки !)🥂
не совсем. Аутентично с кисло-сладким соусом, который не любит муж, поэтому обошлась смесью чеснок-имбирь-зеленый лук-чили, залитой кипящим маслом 😎
не совсем.
имела ввиду твои таланты в азиатской кухне👍👏
Кстати, зеленая спаржа есть в био магазинах, помню, ты искала. Такая красивая, тоненькая, мини, с фиолетовыми кончиками.
как интересно!
Если они мясо и рыбу не едят, то чем питаются?
Не представляю, как без региональных продуктов с 4 детьми....
индейка с куркумой твоя красивая 👍
на пару долго готовится ?
у нас два индийских дня в неделю)
я так все специи их люблю.
сейчас прилюбила чай с кардамоном 👍
о пользе кардамоне для жкт индийка в магазине ещё рассказывала )
А Саша из Монако опять на аюрведе и показал свое питание )и у него этот чай 🍵
лимонный пряный ароматный .любовь !
расскажи, как чай с кардамоном готовишь и какой чай?
Индейка на пару- 3 минуты)
Сочная, ароматная. Холодная потом идет на сендвичи роллы из гречневых блинов, обожаю.
харакири помидорке устроили😄👍
Мне, если честно, в целом виде визуально больше нравится. Но по рецепту необходимо было харакири.

Соус достаточно простой - начинают с обжаривания в масле чеснока, зеленого лука и опцилнально чили и имбиря. Затем добавляется томатная паста, рыбный/куриный бульон, соевый/устричный/рыбный соус, кипятится, выправляется на соль-сахар, вносится раствор крахмала для загустения - готово.
Устричный соус один из лучших - Le Kum Kee, рыбный соус Red Boat.