Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Да нет у меня какой-то "особой марки".)
Последний раз вот этот варила. Он с REWE.
спасибо .Mairübchen люблю.особенно сорт Schneeball .
даже в саду сеяла .нежнейшая !💋
Teltower Rübchen у меня расти вряд ли будет , земля тяжеловата .
купить на пробу ее тут к сожалению негде .
видела рецепт , ее карамелизуют и немного отваривают .
у них там тоже разные варианты солянки были .
общее это больше разных колбасок , меньше мяса .
и венгерское лечо туда )помимо соленого огурца , лука , паприки , томатной пасты .
говорит, никаких оливок и каперсов .
у нас дома солянкой называют тушеную квашеную капусту с луком, солёным огурцом и лесными грибами .я такую люблю )))
а ты как солянку готовишь ?
у нас дома солянкой называют тушеную квашеную капусту с луком, солёным огурцом и лесными грибами .я такую люблю )))
Русская кухня, все верно👍 моя бабушка так готовила, только без огурцов.
говорит, никаких оливок и каперсов .
Тоже верно. Но когда муж попробовал солянку от моей мамы, а там были именно оливки, ему понравилось. Поэтому добавляю.
Но готовлю на свой вкус....
ты как солянку готовишь ?
Мне важно именно база- бульон на говядине на кости с кореньями. Потом копчености. Муж просит именно рульку ( беру в Rewe в кулинарии) или копченую колбаску...
Зажарка, как обычно с соленым огурцом и томатной пастой, хариссой.
Я такое не ем)) Вообще не моя еда. Такое только после похмелья можно есть, имхо🤣