Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
Были в отпуске все хотела попробовать этот Labskaus - каким он должен быть, но что то ни в одном ресторане он нам не попался.
Вы его холодным едите, как салат или горячим?
С мясом делаете или без? И без жареного яйца?
С яйцом и мясом, наверное, это уже наверное, как основное блюдо идет.
РиПка 😎. У нас теперь тоже риПка, вчера на завтрак были драники со сметанкой и угрем домашнего холодного копчения
Опробовала новый рассольный маринад - это что-то особенного 😎👍.
нп
Пулярка, фаршированная апельсинами и болгарским перцем. Маринад - йогурт, куркума, сушёный чеснок, порошок сладкой паприки, соль/сахар, молотые семена кориандра.
Карибская или индийская экзотика - это не моё, я больше по ЮВА. Но честно отработала рецепт из Интернета. Надо сказать, что аромат - наипрекраснейший, что я от курицы в духовке когда-либо чувствовала. Но отсутствие хрустящей корочки плюс не совсем готовая начинка внутри как-то снизили остальные прелести этого рецепта. Если брать рукав для запекания, то тогда и начинка пропечётся. Но так как я рукавом принципиально не пользуюсь... А так: мясо сочное, даже грудка, сок от траншированной курочки и маринад в нём - просто чудо!
Очень вкусный. И очень острый, причём не за счёт чили, а именно из-за белого перца. Именно за эту особенность покупаю пару-тройку этих пакетиков при каждом посещении азиатского магазина. Овощи (или морепродукты) бросаю в небольшое кол-во воды первыми, тк рисовую лапшу никогда не перевариваю. Она слишком нежная и начинает рваться или просто некрасиво лежит в ложке, если разварится.
Большое спасибо :) Да, на фото супчик выглядит тоже очень вкусно)
А грибы когда добавлять, просто помыть и сразу вместе с капустой или чуть позже?
н.п. хвастаюсь 😀😀😀
Решила замарочиться с Бородинским хлебом, на вкус неплохой но не такой черный как в магазине, кто нибудь пек уже такое.
Помыть, да. Нарезать крупно и бросить раньше капусты. У меня правило: грибы должны быть сварены полностью. Никаких "альденте" Капуста у меня была остроконечная, ей требуется совсем немного времени. Даже чуток переварилась тут, на мой взляд.
Охо, хорошо, что спросила, а то бы всё наоборот сделала)))
Спасибо за подсказки, буду пробовать)
Да, я изредка пеку. Здесь старое фото, когда ещё кукмаровских форм не было, пекла в кексовой, поэтому хлеб низкий. Тёмный цвет достигается за счёт ферментированного солода.
Я купила солод , а как называется ферментированный ? У вас прям как с магазина черный. 👍
У меня тоже с Амазона но другой. А на вашем вроде не написано что он ферментированный.