Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
С разными продуктами - по-разному. Крылышки и голяшки - на 200 град с вентилятором, 35 минут, например. А вообще, не надо натирать специями, в составе которых есть сахар. У меня ни с сахаром, ни с соевым соусом никогда не получаются хрустящие.А утку и гуся в рукаве - рукав под конец готовки разрезают и дают поджариться ещё полчаса. Но тут вот какая закавыка: мясной сок, жидкость (которой много), собравшаяся в рукаве, начинает активно испаряться. И этот пар не даёт утке хрустяще поджариться. Естественно, эти советы я даю с учётом моей старенькой духовки.
все очень просто, правда у меня пару своих фишек, на безе пять яиц, желтки от них идут в бисквит плюс еще пять яиц (в зависимости от размера яиц конечно, у меня были маленькие) белки отдельно взбить с щепоткой соли, желтки взбить до бела с сахаром и ванилином, добавить через сито пол стакана муки и пол стакана крахмала, и бакпульвер.. добавить белки и аккуратно ложкой все перемешать. Бисквит получается нежный и огромный
ну а крем: две банки Milchmädchen , беру только ее, из русских ерунда получается, химичат, два часа проварить, остудить и эту карамель взбить с 1 пачкой масла, здесь тоже беру только керри голд, с остальным не то. Крем получается жидковат, но именно изза этого нет этого жирного вкуса масла,
а торт получился сочным
ну а безе, как безе. Бисквит разрезаем На форму намазывается крем, первый корж, крем, грецкие орехи, или какие хотите, второй корж, крем, орехи безе окунуть в взбитые два белка с сахарной пудрой и посадить на торт, сверху украшаете как хотите, я обычно поливаю остатками крема, пару безешек крошу и присыпаю орехами.

попробуйте, этот торт я пеку уже больше 20 лет 🙈 с учетом своей коррекции, и если на празднике нет его, то гости (мужское и детское население) возмущаются, потому я его уже не раз встраивала и в другие торты. Как то так, безешки тогда маленькие и внутри торта, их надо делать посуше, чтобы не размокли.

рассольнику быть 😎. В прошлом году гусиных обрезков не было, но в этом они опять в продаже. Правда, цены выросли с 1,99 до 4,99. Но, тем не менее, гусиному рассольнику быть 👍