Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Респект так употреблять песто из черемши👍😎
Моя подруга недавно мне пожаловалась, что даже в ризотто ей было остро, всё горело внутри. Чеснок курит в сторонке)
Если бы он был мягче чеснока, я бы это не писала)
Каждый год я ведусь на картинки и каждый год убеждаюсь, что черемшу не каждый может есть, тем более в форме песто.
Меня впечатлили ваши блины со столовой ложкой этого песта на одном блине🙈
Поэтому впм респект!
меня недавно песто угостили, там кроме черемши еще и чеснок был! 🤣🤣🤣
Но я могу чеснок просто с хлебом откусывать и есть, меня таким не пробьешь! 🤣🤣
А мне понятные твои нападки на мой комментарий, понятна твоя открытая агрессия. Ты пустая как твоя автоподписть.
Если вам (обращение то только ко к вам лично) кто-то не симпатичен, просто пройдите мимо.
Если тебе мой коммент несиматичен - взяла ноги в руки и прошла мимо. Какого полового члена ты, теоретичка, здесь раскорячилась? Да ты не просто раскрячилась, ты выждала когда меня забанят и не прошла мимо.
Я могу пройти мимо тАртов, которые и приготовлены и сфоторграфированы профессионально, но которые я не ем и которые меня нискoлько не возбуждают.
Даже дурость и шедевры с крокетами могу 20 раз как бэ не заментить.
На 21 раз могу позволить себе высказать своё мнение, о которое ты тут же споткнулась (какая удача!)
Через полчаса тебея выпустят из бана и полюбуюсь как ты (и твои никчёмные подзузыкивалки) просто пройдёте мимо, аха
Последнее время благодаря некоторым (все понимают о ком речь)
это последнее время длится уже года три, не меньше, потому что интрересные рецепты и фотографии утопают в нюнях типа "котик, кафтофка, няф-няф, хнык" и тому подобное
шедевр) особенно картошка приготовлена как-то по особенному, что её непременно нужно тут запостить вo всей красе
я наверное пропустила, а где написаны правила, что и в каком виде можно на ветке «Рецепт и фото сегодняшнего дня» постить?
Идея хозяйки ветки была, постить то, что на данный момент приготовлено, для инспирации и идей хозяек, ищущих ответ на извечный вопрос «что готовить?» 😀
Я наверное пропустила, что стало запрещено писать своё мнение о шедврах , избегая ненормативную лексику, а не только хвалебно- слащавые оды?
Может в остовном законе каким-то особым артиклем такое запретили, что эта Мёхтегернепройтимимо и иже с ней тут разнылись?
При чём тут респект . Один переносит что то есть, другой нет. Один молоко кружками пьёт(я), другой нет. Один глютен переносит, другой нет и.т.д.
Для вас он неприемлем а для меня "мягче чеснока".
Я черемшу ем "вприкуску" и мои знакомые тоже.
Наверное мы такие редкие личности.
Бесполезно Когорта хабалок выступаеt плотным фронтом
Олеся, это ты меня сейчас в хабалки записала?