Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Интересно,у меня не было такого рецепта,чтобы что-то не было готово.
Да у них вкусные рецепты,нам нравилось. Единственное,я потом рецепты читала перед заказом,чтобы не слишком трудоёмкие и по времи долгие блюда были. Если со скидками заказывать,а потом кундиговать АБО и так постоянно,то вкусно и экономит время - не надо закупаться и думать,что приговить.
ок, буду дальше пробовать, но со своими доработками и с учетом моей духовки. я еще на 4 персоны сделала або 🙈 сегодня у меня в плане пататас бравас от них с салатом, продуктов реально много, на неделю шустро приготовить и не париться с закупкой идея интересная.
в кто спорит? В одной россии вариаций блинов и пирожков тясячи, и по всему миру их море этих вариаций и везде они вкусные а кому то не вкусные.. но есть и особенности в традиционной кухне которые именно у них и особенные. Это как бельгийский поммес, аргентинский стейк с чимчури, пататас бравас с мохос, рейнский зауербратен и ирландский stew, испанская паэлья и греческие перцы и соуса как тарамас хтипити, боюрди, мелитсано, можно любить или не любить
но в каждой стране это все разные блюда и на вкус и на цвет.
нп
Куриная печень с яблоком и жареным луком. На 500 грамм печени - две небольшие луковицы и одно крупное яблоко. Если бы я готовила только для себя, то наверняка взяла бы два яблока. Это вкууусно! В качестве гарнира - свежее яблоко.
Когда пожарила лук и яблоко, нарезанное вместе со шкуркой мелким кубиком - добавила сливочное масло, посыпала неполной ст. ложкой сахара и ещё минут 5 пожарила. Только потом добавила печень. Может, поэтому получилось так вкусно. В следующий раз надо плеснуть ещё сидр . Как раз его сезон уже не за горами.
да меня это не задело, просто непонятна эта кулинарная слепота. Если вы любите кулинарные эксперименты, тонкости, то странно, что для вас брынза, фета, осьминог на разные лады и т.д на один вкус и вы не замечаете разницы и тонкостей. Здесь вижу, здесь не вижу. Но я думаю, что спор здесь нам не поможет, да и не нужен))
П.с. а с квашеной капустой только в русской кухне вы погорячился;)
н.п.
Очень захотелось блинов!
Из зеленой гречки, веган. Без пшеничной, без яиц и сахара. 👌
Срасибо дорогая!
Они у меня мтали получаться именно на замоченной зеленой гречке. Из муки по разным рецептам делала, ничего не выходило.
Итак.
Крупу замочить на ночь. Утром промыть, добавить воды, соль, немного соды погашенной и растительного масла. Вжик вжик и выпекать.
Пропорции нужны?
Если помнишь, то я зелёную галету делала, просто шпинат добавила. Они гибкие и не ломаются👌