Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 17

rozinata коренной житель05.04.23 10:40
rozinata
NEW 05.04.23 10:40 
в ответ Nata176-NRW 05.04.23 08:36

Интересно,у меня не было такого рецепта,чтобы что-то не было готово.

Да у них вкусные рецепты,нам нравилось. Единственное,я потом рецепты читала перед заказом,чтобы не слишком трудоёмкие и по времи долгие блюда были. Если со скидками заказывать,а потом кундиговать АБО и так постоянно,то вкусно и экономит время - не надо закупаться и думать,что приговить.up

Nata176-NRW патриот05.04.23 11:51
Nata176-NRW
NEW 05.04.23 11:51 
в ответ rozinata 05.04.23 10:40

ок, буду дальше пробовать, но со своими доработками и с учетом моей духовки. я еще на 4 персоны сделала або 🙈 сегодня у меня в плане пататас бравас от них с салатом, продуктов реально много, на неделю шустро приготовить и не париться с закупкой идея интересная.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот05.04.23 11:53
Nata176-NRW
NEW 05.04.23 11:53 
в ответ kudgo 04.04.23 16:59

именно 👍.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот05.04.23 12:06
Nata176-NRW
NEW 05.04.23 12:06 
в ответ egalegal 04.04.23 11:05

в кто спорит? В одной россии вариаций блинов и пирожков тясячи, и по всему миру их море этих вариаций и везде они вкусные а кому то не вкусные.. но есть и особенности в традиционной кухне которые именно у них и особенные. Это как бельгийский поммес, аргентинский стейк с чимчури, пататас бравас с мохос, рейнский зауербратен и ирландский stew, испанская паэлья и греческие перцы и соуса как тарамас хтипити, боюрди, мелитсано, можно любить или не любить


но в каждой стране это все разные блюда и на вкус и на цвет.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
egalegal патриот05.04.23 14:57
egalegal
NEW 05.04.23 14:57 
в ответ Nata176-NRW 05.04.23 12:06

н.п.


Кабачковая запуганька.


Евгения Солнышко старожил05.04.23 20:58
Евгения Солнышко
NEW 05.04.23 20:58 
в ответ egalegal 05.04.23 14:57, Последний раз изменено 05.04.23 21:07 (Евгения Солнышко)

нп

Куриная печень с яблоком и жареным луком. На 500 грамм печени - две небольшие луковицы и одно крупное яблоко. Если бы я готовила только для себя, то наверняка взяла бы два яблока. Это вкууусно! В качестве гарнира - свежее яблоко.

Когда пожарила лук и яблоко, нарезанное вместе со шкуркой мелким кубиком - добавила сливочное масло, посыпала неполной ст. ложкой сахара и ещё минут 5 пожарила. Только потом добавила печень. Может, поэтому получилось так вкусно. В следующий раз надо плеснуть ещё сидр . Как раз его сезон уже не за горами.

nensy1 постоялец06.04.23 13:28
nensy1
06.04.23 13:28 
в ответ Nata176-NRW 05.04.23 11:51

Будьте осторожны с рыбой. Продукт деликатный. Можно травануться. Рыбу лучше совсем не заказывать.

rozinata коренной житель06.04.23 15:06
rozinata
NEW 06.04.23 15:06 
в ответ nensy1 06.04.23 13:28

Мы заказывали рыбу,всё в порядке было. У них специальная упаковка для продуктов всех.

ПтичкаРанняя завсегдатай06.04.23 22:10
ПтичкаРанняя
NEW 06.04.23 22:10 
в ответ egalegal 03.04.23 22:41

да меня это не задело, просто непонятна эта кулинарная слепота. Если вы любите кулинарные эксперименты, тонкости, то странно, что для вас брынза, фета, осьминог на разные лады и т.д на один вкус и вы не замечаете разницы и тонкостей. Здесь вижу, здесь не вижу. Но я думаю, что спор здесь нам не поможет, да и не нужен))

П.с. а с квашеной капустой только в русской кухне вы погорячился;)

egalegal патриот07.04.23 13:32
egalegal
NEW 07.04.23 13:32 
в ответ ПтичкаРанняя 06.04.23 22:10

н.п.


Очень захотелось блинов!

Из зеленой гречки, веган. Без пшеничной, без яиц и сахара. 👌



Nata176-NRW патриот07.04.23 15:17
Nata176-NRW
NEW 07.04.23 15:17 
в ответ egalegal 07.04.23 13:32

хоть и пост, но деть кушать хочет, из хелло фреш, кура в чесночном маринаде дриллинги морква с харисса и розмарином и айоли.


Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 патриот07.04.23 15:25
Perhta
NEW 07.04.23 15:25 
в ответ egalegal 07.04.23 13:32

коурма-шурпа 😎


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Frühling2020 свой человек07.04.23 15:39
Frühling2020
NEW 07.04.23 15:39 
в ответ Perhta 07.04.23 15:25, Последний раз изменено 07.04.23 15:40 (Frühling2020)

Пришли с охоты за черемшой , голодные.

Быстро сварила суп на курином бульоне из картофеля, спаржи, зелени лёвенцана(не знаю как по русски), зелени , яйца.

Büxiü гость07.04.23 17:09
Büxiü
NEW 07.04.23 17:09 
в ответ Frühling2020 07.04.23 15:39

А у меня просто лакс, соус со шпинатом и просто молодой картофель по-канарски


Nata176-NRW патриот07.04.23 17:27
Nata176-NRW
NEW 07.04.23 17:27 
в ответ Büxiü 07.04.23 17:09

ничего себе просто 👍.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Frühling2020 свой человек07.04.23 17:28
Frühling2020
NEW 07.04.23 17:28 
в ответ Nata176-NRW 07.04.23 17:27

Шикарно!up

birlka патриот07.04.23 17:55
birlka
NEW 07.04.23 17:55 
в ответ egalegal 07.04.23 13:32

классные блины 🥞👍

зелёную гречку я полюбила .

а как пекла ?расскажи 🌷

у индийцев вижу много рецептов блинов ,ну на вид как наши блины .с дырочками.

без яйца .на пшенной муке , например .тоже хочу на пробу )

egalegal патриот07.04.23 18:07
egalegal
NEW 07.04.23 18:07 
в ответ Büxiü 07.04.23 17:09
egalegal патриот07.04.23 18:12
egalegal
NEW 07.04.23 18:12 
в ответ birlka 07.04.23 17:55

Срасибо дорогая!

Они у меня мтали получаться именно на замоченной зеленой гречке. Из муки по разным рецептам делала, ничего не выходило.

Итак.

Крупу замочить на ночь. Утром промыть, добавить воды, соль, немного соды погашенной и растительного масла. Вжик вжик и выпекать.

Пропорции нужны?

Если помнишь, то я зелёную галету делала, просто шпинат добавила. Они гибкие и не ломаются👌

birlka патриот07.04.23 18:13
birlka
NEW 07.04.23 18:13 
в ответ Frühling2020 07.04.23 15:39

👍🌿зелёные супы люблю

а я молодые листья одуванчиков и в салаты добавляю .мне нравится их горчинка