Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
мужу - все самое вкусное 🙂👍
Я ему очень завидовала)
Кожа получилась супер на бумаге, готовила первый раз по твоей рыбной наводке😘
П.с.
Хочу поделиться со всеми, кто не знаком с белой полентой! Мммм....
Сегодня на завтрак приготовила на кокосовом молоке. Это просто супер! 👌 нямка
Я то же самое могу сказать о черном клейком рисе 🙂. Это восхитительно! Я сейчас в некотором замешательстве - хочу попробовать приготовить ризотто с этим рисом и одновременно хочу приготовить ризотто с добавкой красного дрожжевого риса (кодзи). И никак не могу решить, что делать сначала 😎
Я была вчера в азиатском. Там был этот черный клейкий рис. У меня тоже в хотелках следующее ризотто с ним.
а я жарю рыбу на двух слоях пергамента и подкладываю ещё тонкие кольца лука .на них сажаю рыбу с кожей .и под крышку .кожа получается не очень зажаристой .никому не отдам 😁 🐟
ризотто у тебя шик 👍
где Бурату купить ?
пармезан в ризотто я вообще как то и не люблю
масло добавляю
спасибо 🌷
Буратта лучшая на мой вкус в Эдеке
https://www.edeka.de/unsere-marken/produkte/edeka-italia-b...
Я не люблю жирное ризотто и вкус пармезана. Даже сливочное не кладу.
Мне очень нравится весенне ризотто с зеленой сраржей и крабами- со сметаной.
Я постила его уже. Готовлю как правило в РФ, т.к. крабы здесь стоят, как крыло от самолёта)
Про рыбу. Жарила только из-за мужа, сама люблю рыбу на пару, с лимонами, оливками, белым вином и травами, по совету Инги, ты знаешь, кто это.
а рецепт ризотто с крабами? Пусть как крыло, но мне очень хочется подсадить мужа на эту вкуснятина, а то у него о ризотто очень плохое мнение...
то у него о ризотто очень плохое мнение...
Тоже самое. Пытаюсь приучить. Требовал вчера картошки к рыбе)
Он и в Азии не есть рис.🤷♀️
я тоже не очень люблю рыбу с рисом или макаронами
ризотто в таком случае я бы съела отдельно в маленькой пиалочке .как Vorspeise 😀
и рыбу отдельно . скорее с порцией салата со сладкокислым дрессингом .
муж тоже так будет😁
Согласна. У меня тарелка была разбита на 3 части, ризотто, брокколи и рыба. Я ем по принципу одной тарелки.
Всё таки ризотто, как закуска тяжеловато.
а
А так, кто как любит🌷
нп
Битые огурцы, черный клейкий рис, рыба-павлин
не, мой рис любит. Но белый, чтоб классика. Сегодня сказал, как обычно - давай договоримся, что это вкусно, но больше ты мне это не готовишь 😎🤣
только будете делать - используйте либо коричневый сахар, либо мед. Мед даже предпочтительнее. И огурцы надо хорошо отжимать.
Да, вместо арахиса отлично заходит обжаренный кунжут