Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
какие перцы красавцы !🌶👍
и коллаж 👍люблю такую презентацию в кулинарии .сразу видны и ингредиенты и процесс и результат .и запоминается рецепт .
рис не добавляла ?
с пшеном супер идея .мне точно понравится .
я люблю на тарелке разные вкусы и кислый и сладкий и пряный и острый .
сварила себе пшенную кашу .ела просто с кусочком масла Ги.и она у меня не глоталась🥲
пшенка из био .аромата пшена в ней мала .а я люблю.
перец с брынзой и соус и травки отличное сопровождение 🙌🌿
а что это за китайская пшенка ?
👍
глядя сыр вспомнила , у нас в окрестностях есть козий двор хозяйство небольшое .
козочки на огромном лугу пасутся .
сыры козьи у них хороши .хотя я не поклонница козьего сыра .давно не была .
раньше сто лет назад козье молоко у них по просьбе покупала .так не продают .желудок лечила .с тех пор никаких проблем )пила как лекарство .😀🥛 💊
сказочная летающая тарелка в ночном небе !
😀офигенно 👍 🌌 🍰
прилети ко мне 😍
вспомнила твою ржаную тарталетка с маком и славами .💋как ее все любили очень хочу .
где сейчас сливы со вкусом более менее ?
👍так нравится много зелени сверху на красном поделись пожалуйста рецептом
я сейчас как раз в процессе изучения карри ) себе без мяса , мужу с курой
розы и мята есть 🌿белые баклажаны не знаю .
у нас продают круглые светлые полосатые . помню, ты из белых готовила .другие на вкус.?
супермаркт итальянский у нас тоже подальше есть.
но мне там не понравились некоторые продукты .особенно шинкен.парма это разная парма .и Лардо тоже .масло оливковое не понравилось .
там нужен тоже очень избирательный подход ))
Нет, рис ни в коем случае! Только брынза. Она не соленая, овнчья. Нужно выбирать, чтобы мягкая была.
Китайская пшенка мелкая, есть в азиатском и в DM. Аромата пшенки нет, но мне нравится, что готовится запариванием 10минут, быстро и в салаты, альтернатива кускусам и т.д. безнлютеновый вариант.
https://www.dm.de/dmbio-dmbio-hirse-naturland-p40581723899...
Сливы покупай красные алые- они👌
В продаже сейчас 3 сорта, желтые, красные и бордовые.
супермаркт итальянский у нас тоже подальше есть.
но мне там не понравились некоторые продукты .особенно шинкен.парма это разная парма .и Лардо тоже .масло оливковое не понравилось .
там нужен тоже очень избирательный подход
Я не ем уже 2 года ни бекон, ни сало, ни парму, ничего.
Оливковое покупай самое дешёвое - это верный способ купить вкусное))
Вот например, это. Беру уже 3 бутылку.
Здесь не красная этикетка, но наверно пофиг
https://vinotoni.de/feinkost/essig-oel/456/sapio-olivenoel...
обалдеть, у нас такого нет, я бы у них постоянным клиентом была бы, и сыр и йогурт и мясАА.
один раз забыла молоко, на вкус и хруст не повлияло)
Это лучший рецепт из моей немецкой коллекции пирогов, я бы сказала единственный. Он идеальный.👌
Особенно хорош с кислыми фруктами ( сливы, абрикосы).
спасибо за инфо во всем вопросам 🌷👍
масло оливковое нам привозил некоторое время знакомый из Италии с мельницы семейной .я набаловалась приятным мягким ароматным вкусом по приятной цене )ничего подобного теперь тут не нахожу
у нас козы не прямо рядом , ехать к ним минут 35 )
мне больше овечий сыр нравится .овечки на Северном море 😀какой там местный сыр на рынке покупали !👍не забыть .и капуста белокочанная в том числе там знатная .сочнейшая , сладкая , морским духом пропитанная .кто что, а я кочаны оттуда домой везла
Понимаю, оливковое по вкусу трудно найти.
Я одно время в итальянском ресторане покупала бутылку, пока супермаркет не нашла).
Н.п.
Ужин.
Ризотто из черемши с бураттой🌱👌без сл.масла и пармезана😋
Сибас, жареный на коже на пергаменте.
Кожу отдала мужу🤣 здоровье важнее))
Köstlich!!! 👍
считаю калории (c)
Котлета из чистой говядины, полвилка Roma-Salat, редис, помидоры заправка из греческого йогурта оливкового масла и лука (не от Цинги , а для пищеварения и вкуса) ,
и никакой колы
Жила же как-то без неё всю жизнь и нипадохла 🤣
А я сегодня подготовила рыбку, сварила черный клейкий рис, сделала битые огурцы... А муж весь день провёл на работе 😭.
Так что вся красота будет завтра 😎
Мне непонятны ваши нападки на Женю Солнышко. Скрытая агрессия, это тоже агрессия. С успехом отрабатываете свою автоподпись. Если вам (обращение то только ко к вам лично) кто-то не симпатичен, просто пройдите мимо. Что вы привязалась с этими калориями? Вы не в курсе, что можно есть и пить все что угодно если остаёшься в дневном калораже, и даже худеть при небольшом дефиците правильно распределить рацион? Последнее время благодаря некоторым (все понимают о ком речь) очень нездоровая атмосфера на форуме наблюдается. неприятно читать такое. Здесь ВСЕ равны, но некоторые считают что именно они ровнее ((