Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
нп
Утиные окорочка конфи сувид. Для мужа - с картошкой, мне - с винной грушей. Овощи тоже сувид, перед подачей обжарены (кроме груши)
н.п.
Сегодня готовили с женой чебуреки. Тесто в этот раз получилось не совсем "пупырчатое", но на вкус не сказалось.
Фарш свиной крупного помола + бараний жир(не курдюк). Соус "Хреновина", домашнего приготовления.

Ленка, вспомнила твои перцы с сыром и изюмом! Один раз делала сто лет назад, очень понравилось.
Дай пожалуйста рецепт🌹
спасибо дорогая😘
Да, семена конопли обязательны в моём рационе, я их вообще люблю из-за ореховой нотки.
Жду рецептик от тебя, паприки с сыром и изюмом🙏
😀🌷ойй ..!сколько лет сколько зим прошло ..
но надо поискать🥂 )
мне тоже интересны варианты к лету , чем паприку ,цукини , помидор, лук начинить кроме мяса .в Провансе так аппетитно овощи с начинками готовят .хочу и без мяса тоже вкусные варианты .
Да, я мяса мало ем, редко, поэтому и конопляный протеин. Яйца тоже надоедают.
А вдруг найдёшь? Сама не готовила их еще раз? У меня так и стоит твоя фотка этих перцев перед глазами🤩
вот телефон да.но кто же от него откажется и будет им пугать 😂
пугатели страшной фольги не боялись и мрнк прививок .😎а фольга прямо да страшный зверь.
Какую то ерунду в ветке о Кулинарии про смартфоны пишешь и даже не краснеешь.😂
Чем вреден смартфон для здоровья?
в результате исследований, проведенных за последние 20 лет, не установлено каких-либо неблагоприятных последствий для здоровья, вызываемых пользованием мобильными телефонами.
Погугли, найдёшь много инфы интересной, а вот в фольге еду готовить опасно, фольга не для этого.
Про прививки тоже здесь поговорить хочешь?