Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Дык, вверху же озвучил?!? А Фликр вроде бы пока бесплатный. Или ты лимит уже загрузила

Ауге исст мит! (С)😇
Не, не жалко. Главное гармония в кадре. 😉🌸

Подрумяниваете тоже в фольге?
В чем угодно, лишь бы сверху открыто было
у вас духовка на 300? У меня мах 250.
Для готовки тоже 250. Но есть модус подрумянивания, когда сверу включается гриль на 5 минут и температура догоняется до 300.
Оченно практично.
ну это понятно, что с грилем до 300 доходит, но это тоже под вопросом. Прверю, если термометром зафиксируете градусс)
Красный базилик нашлив Эдеке? Или я вас с кем то перепутала?
берём половинку головки чеснока (осталась от маринада), мелко рубим. Опционально, для любителей поострее, добавляем немножко зелёного чили или даже халапеньо 😎. Затем рубим укроп и кинзу, добавляем и мелко рубим обжаренные грецкие орехи. Всю эту смесь смешиваем со сметаной и солим по вкусу. Все 😎
Но речь шла о зарекании в пергаменте, а не грилле
Еще раз. Запекать можно что угодно и в чем угодно...
Этот режим опциональный, дополнительный к основному, для создания румяной корочки сверху. Он длится всего 5 минут. Причем следить надо не отрываясь, так как корочка румянится на глазах до черноты. Примерно, как с молоком. Убежит именно в тот момент, когда глаза от плиты отвел.
Любимые закуски...
-Pimientos de Padrón🫑
-Стратачелла с острыми помидорами и зеленым маслом 🌶🍅
ЛюбоФФ💕
нп.
Чтобы запечь мясо, овощи или рыбку, миллионы хозяек используют пищевую фольгу, которая на 92–99 % состоит из чистого алюминия.
Это удобно и недорого, но производитель умалчивает, что при готовке металл легко проникает в пищу.
Алюминий откладывается в организме и может вызвать заболевания почек, костей и даже рак.
Алюминий токсичен и способен навредить даже абсолютно здоровому человеку.
Вы всё еще готовите в фольге?
Тогда настоятельно рекомендуем дочитать эту статью до конца.
Вредно ли готовить пищу в алюминиевой посуде и фольге?
почитайте сначала, какой вред организму наносит мобильный телефон, а потом обсудим фольгу😉
Для того,чтобы фольга стала вредна,надо съесть её очень много .
Все эти статьи из серии обс
А рак вызывают другие факторы,наши пищевые привычки,куча добавок в еде и косметике и и и
Так что всем,кто боится,заболеть, в,лес,на ,да все равно куда,главное от цивилизации подальше