Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
у нас день сурка мяса
была вчера у био фермера, купила ягнятины и колбасы их же ( как все вкусно)
фермер назвал кусок стейком, мне пофиг как, вкусно и многА
гарнир-тушеный фенкель с чесноком
самое главное для меня- быстро и кухню не испачкала
шутишь?? чуть обжарила и в духовку на 120С на 25 минут -мясо
а фенкель тушила в сковородке на малом огне полчаса
мясо я не испорчу, был хороший "учитель" по готовке
Ленка, фотки просто супер! Люблю треску, но пока без кожи хорошое филе в Эдеке попадалось.
по рецепту Леа Линстер к ней ещё сложный рыбный соус из Fischfond
с луком,тимьяном,оливковым маслом и вермутом Noilly Prat
Как раз купила на днях для вегетарианского летнего супа.
Как тебе этот алкоголь в соусе?
🐟👍хвостик особенно аппетитно вышел !
и я варю часто уху !в холодильнике лежат хвосты красного окуня .эту рыбу очень вообще любим .
по рецепту Леа Линстер
супер! а ссылку на рецепт можно???
у меня раньше треска фу вызывала, но после блюда в Крокодиле, где ее при 40 С готовили и было такое НЯМ
поменяла свое мнение
рецепт , возможно, и есть в инете .у меня книга .сфотала для вас
рецепт только на первый взгляд кажется долгим .там все просто .рыбу отварить на малом огне , перцы запечь и пропюрировать с помидором без кожи
соус сверху Леа Линстер делает на базе своего Fischfond .у неё тоже есть хороший рецепт его.
а это пюре паприка печёная с помидорами у меня и к рыбным котлетам подходит .нам очень вкусно.особенно летом конечно хорош , ароматен .я его и так лопаю
тоже хочу телефоном научиться сложный процесс .а какой фотохостинг ?
можешь ссылку прислать 🌼
у меня фликр был.но там надо платить ,если много (
как все таки и посуда украшает , радует глаз и способствует хорошему здоровому аппетиту 😀🙌
такую тарелочку не жалко обрезать ;)?😍
🌷спасибо !да фотки ещё из доковидного летоисчисления )
вот опять глаз третий как будто открылся 😎любуюсь хорошими фотками тут, возбуждающие аппетиты .опять охота еду фоткать )))
у нас в едеке скрай с кожей как раз .жалко не куски целиковой рыбы .
ее отварить главное на малом огне .ммм..сочность смак самый под кожицей .
и так лопать .с сезонными овощами .у неё тоже есть такой простой рецепт .👍
выше писала, соус с вермутом не делала .но интересно .может, до ложки уменьшить ..?
у неё многие соусы с алкоголем , особо с шампусом)
Вы ЗАпекаете при 250-300?
Запекать, нет. А вот доводить, подрумянивать при 300 градусах, часто...
мясо выглядит отлично 👍и видно , что качественный продукт .
и фенхель гарнир на мой вкус .и к рыбе тоже
вообще фенхель люблю.и семена как пряность
Скрай-это чёрная треска? Не знала😊 Блин, даже стыдно стало)
Это здорово Ленусь, что вдохновляет на готовку, фотки и вообще!
Вермут сухой, обычно он сладкий, а именно этот сухой. Пока не пробовала. Вермут к кролику идеально ( легбес был в доковидные от австрияков мне).
У меня книга веги, я уже постила зелёный суп холодный пюре с картохой, именно этого австрийского мишленовского вегитарианца, ты не помнишь уже.
Короче, вермут точно в соус ок.