Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
качество продуктов для готовки еще никто не отменял
спасибо , понятно .композиция рыба и рататуй все в одном конверте тоже очень интересный вариант.для филе .
с фольгой понятно .
Энди шеф мне тоже нравится .но его любят часто критиковать те , кто сам часто пользуется с удовольствием его рецептами .
Кстати до 220 градусов ограничение на Backpapier, если я ничего не путаю
Да, и?
Вы ЗАпекаете при 250-300?
хвала шефу Андрею
зато рецепты у него простые и классные
кто такой этот Андрей, о ком речь вообще?
Вообще, прекрасная тема для спора)
Каждый конечно имеет своих гуру или готовит, как хочет, имеет право.
это так, о вкусах и предпочтениях не спорят )
то что для одной "рецепты классные", то для другой "тю,ничего особенного" потому что она давным давно сама без помощи шефов Андреев такое готовит, даже ещё лучше
Дело не во вкусе, а в технологии😉 что отражается например на качестве запечёного продукта. В данном случае нежного филе рыбы и овощей с разным временем приготовления готовности.
Фольга+пергамент- это перебор, имхо.
Дело не во вкусе, а в технологии😉 что отражается например на качестве запечёного продукта
от технологии и от продукта зависит вкус
поэтому в первую очередь дело во вкусе.
Фольга+пергамент- это перебор, имхо.
фольга + пергамент = это ещё ничего
а фольга+пергамент +стеклянная форма =это уже перебор. Особенно если акцент делается на (цитата): Предлагаю приготовить филе белой рыбы с вариацией рататуя в особых конвертах, которые не просто красиво выглядят, но ещё их можно брать с собой на работу (никакие контейнеры не нужны).
То есть кинуть такой конврет без контейнера в сумку, в портфель - это нефиг делать
Надеюсь, что ни один дурак не последовал этому "мудрому" совету
а я чё? я ничё:)) это всё шеф-Андрей, на него ссылались:)
сейчас есть продаже Skrei .здесь ее называют зимняя треска .
нежная ,жирненькая в меру.и не аква ;)
кроме простого рыбного супа ,готовлю ее и с соусом -печёные перцы ,помидоры
по рецепту Леа Линстер к ней ещё сложный рыбный соус из Fischfond
с луком,тимьяном,оливковым маслом и вермутом Noilly Prat
сверху на рыбу)
рыбка будет завтра .
фотки из архива.в упрощённом исполнении здесь. без рыбного соуса с вермутом ,просто немного маслом побрызгала ))
вермут надо всё же купить
как пергамент и фольга могут вызвать столько эмоций , фантазий и серьёзных умозаключений !
быть или не быть -таков вопрос !
Гамлет на кулинарии
спасибо .скучаю по сони некс)
можно спрошу,ты фотки как на германку грузишь ? с камеры и с телефона ?
в блитц теме никто не ответил ))
телефон один неплохие фотки делает . но на германке это что то (
цыпленок табака. Не знаю, какая фоточек лучше, хотя обе уступают Овиму 🙂. Но вкусно 😎
Соус - цахтон, восхитительный.
В маринаде использовала домашнее ореховое масло, это просто отпад 😎👍
А что так? Приказала долго жить?
Про грузить обсуждали тут и далее в этой теме, но не у всех почему-то получается.
Германка с ранних и до сих пор страшно жмёт картинки и портит качество. Правда быстрый залив, что удобно. Но если хочется более менее качества, то сторонние фотосервисы нужны.