Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 17

  Troublie коренной житель25.03.23 11:05
Troublie
NEW 25.03.23 11:05 
в ответ birlka 25.03.23 10:46

качество продуктов для готовки еще никто не отменялулыб

birlka патриот25.03.23 11:15
birlka
NEW 25.03.23 11:15 
в ответ Troublie 24.03.23 21:06

спасибо , понятно .композиция рыба и рататуй все в одном конверте тоже очень интересный вариант.для филе .

с фольгой понятно .

Энди шеф мне тоже нравится .но его любят часто критиковать те , кто сам часто пользуется с удовольствием его рецептами .


egalegal патриот25.03.23 11:25
egalegal
NEW 25.03.23 11:25 
в ответ DX4 25.03.23 10:41
Кстати до 220 градусов ограничение на Backpapier, если я ничего не путаю

Да, и?

Вы ЗАпекаете при 250-300?

birlka патриот25.03.23 11:26
birlka
NEW 25.03.23 11:26 
в ответ Troublie 25.03.23 11:05

это большая сложная тема )

ЛаaмПа патриот25.03.23 12:19
ЛаaмПа
NEW 25.03.23 12:19 
в ответ Troublie 25.03.23 10:14
хвала шефу Андрею
зато рецепты у него простые и классные

кто такой этот Андрей, о ком речь вообще?

..и пусть к тебе вернется сторицей всё то, что мне желаешь.
ЛаaмПа патриот25.03.23 12:24
ЛаaмПа
NEW 25.03.23 12:24 
в ответ egalegal 25.03.23 10:32
Вообще, прекрасная тема для спора)
Каждый конечно имеет своих гуру или готовит, как хочет, имеет право.

это так, о вкусах и предпочтениях не спорят )

то что для одной "рецепты классные", то для другой "тю,ничего особенного" потому что она давным давно сама без помощи шефов Андреев такое готовит, даже ещё лучше

..и пусть к тебе вернется сторицей всё то, что мне желаешь.
egalegal патриот25.03.23 12:49
egalegal
NEW 25.03.23 12:49 
в ответ ЛаaмПа 25.03.23 12:24

Дело не во вкусе, а в технологии😉 что отражается например на качестве запечёного продукта. В данном случае нежного филе рыбы и овощей с разным временем приготовления готовности.


Фольга+пергамент- это перебор, имхо.

ЛаaмПа патриот25.03.23 13:03
ЛаaмПа
NEW 25.03.23 13:03 
в ответ egalegal 25.03.23 12:49
Дело не во вкусе, а в технологии😉 что отражается например на качестве запечёного продукта

от технологии и от продукта зависит вкус

поэтому в первую очередь дело во вкусе.

..и пусть к тебе вернется сторицей всё то, что мне желаешь.
ЛаaмПа патриот25.03.23 13:11
ЛаaмПа
NEW 25.03.23 13:11 
в ответ egalegal 25.03.23 12:49
Фольга+пергамент- это перебор, имхо.

фольга + пергамент = это ещё ничего

а фольга+пергамент +стеклянная форма =это уже перебор. Особенно если акцент делается на (цитата): Предлагаю приготовить филе белой рыбы с вариацией рататуя в особых конвертах, которые не просто красиво выглядят, но ещё их можно брать с собой на работу (никакие контейнеры не нужны).


То есть кинуть такой конврет без контейнера в сумку, в портфель - это нефиг делать

Надеюсь, что ни один дурак не последовал этому "мудрому" совету

..и пусть к тебе вернется сторицей всё то, что мне желаешь.
чукчавчуме коренной житель25.03.23 13:36
чукчавчуме
NEW 25.03.23 13:36 
в ответ ЛаaмПа 25.03.23 13:11
То есть кинуть такой конврет без контейнера в сумку, в портфель - это нефиг делать

Вы сделали мой день! хахахахаflower

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
ЛаaмПа патриот25.03.23 13:40
ЛаaмПа
NEW 25.03.23 13:40 
в ответ чукчавчуме 25.03.23 13:36, Последний раз изменено 25.03.23 13:41 (ЛаaмПа)

а я чё? я ничё:)) это всё шеф-Андрей, на него ссылались:)

..и пусть к тебе вернется сторицей всё то, что мне желаешь.
birlka патриот25.03.23 13:56
birlka
NEW 25.03.23 13:56 
в ответ birlka 25.03.23 11:26

сейчас есть продаже Skrei .здесь ее называют зимняя треска .

нежная ,жирненькая в меру.и не аква ;)

кроме простого рыбного супа ,готовлю ее и с соусом -печёные перцы ,помидоры


по рецепту Леа Линстер к ней ещё сложный рыбный соус из Fischfond

с луком,тимьяном,оливковым маслом и вермутом Noilly Prat

сверху на рыбу)

рыбка будет завтра .

фотки из архива.в упрощённом исполнении здесь. без рыбного соуса с вермутом ,просто немного маслом побрызгала ))

вермут надо всё же купить glassулыб




birlka патриот25.03.23 14:05
birlka
NEW 25.03.23 14:05 
в ответ чукчавчуме 25.03.23 13:36

как пергамент и фольга могут вызвать столько эмоций , фантазий и серьёзных умозаключений !

быть или не быть -таков вопрос !спок

Гамлет на кулинариихаха

чукчавчуме коренной житель25.03.23 14:21
чукчавчуме
NEW 25.03.23 14:21 
в ответ birlka 25.03.23 14:05

Ага! улыб

...

Фоточка вкусная! up

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
birlka патриот25.03.23 14:35
birlka
NEW 25.03.23 14:35 
в ответ чукчавчуме 25.03.23 14:21

спасибо .скучаю по сони некс)

можно спрошу,ты фотки как на германку грузишь ? с камеры и с телефона ?

в блитц теме никто не ответил ))

телефон один неплохие фотки делает . но на германке это что то (


Frühling2020 свой человек25.03.23 15:31
Frühling2020
25.03.23 15:31 
в ответ birlka 25.03.23 14:35

Купила»остатки рыбные» , почему то дёшево, немцы уху не варят!? Так вкусно уха получилась!



Frühling2020 свой человек25.03.23 15:41
Frühling2020
NEW 25.03.23 15:41 
в ответ birlka 25.03.23 13:56

Как красиво и вкусно! Ссылочкой не поделитесь?flower

Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 патриот25.03.23 16:12
Perhta
NEW 25.03.23 16:12 
в ответ Frühling2020 25.03.23 15:41

цыпленок табака. Не знаю, какая фоточек лучше, хотя обе уступают Овиму 🙂. Но вкусно 😎

Соус - цахтон, восхитительный.

В маринаде использовала домашнее ореховое масло, это просто отпад 😎👍



Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
чукчавчуме коренной житель25.03.23 17:07
чукчавчуме
NEW 25.03.23 17:07 
в ответ birlka 25.03.23 14:35

А что так? Приказала долго жить?

Про грузить обсуждали тут и далее в этой теме, но не у всех почему-то получается. безумхммм

Германка с ранних и до сих пор страшно жмёт картинки и портит качество. Правда быстрый залив, что удобно. Но если хочется более менее качества, то сторонние фотосервисы нужны. flower

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
чукчавчуме коренной житель25.03.23 17:16
чукчавчуме
NEW 25.03.23 17:16 
в ответ birlka 25.03.23 14:35
с камеры и с телефона ?

зы:

И да. Фуд последние пару лет фотаю практически только телефоном. Потом скидываю на комп, уменьшаю размер и вес для удобства на форуме, заливаю на фотохостинг и уже потом в тело поста вставляю ссылочку на картинку. flower

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)