Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
👍
никак не привыкну к названию )ошиблась в правописании .спасибо , что поправили
мы дома зелень кориандра редко в готовке .не использовали .только семена в маринадах .и зелень кориандра у нас так и называлась зелень кориандра а не кинза .
долго я эту травку не любила .можно сказать даже не переносила на дух .
в рецептах заменяла на петрушку .
а потом внезапно пришла любовь 🌿
в этом году обязательно посею в саду
красный базилик продаётся .покупала в садовом магазине .и семена .и кустики в горшке
твои огороды грибные вообще отпад 👍
черемшовые у меня тоже есть .
пару раз во время вандерн видела такие просто бесконечные поляны черемши !!🌿обалденно!
в био магазинчике небольшой пучок в сезон 3 евро )
Красный базилик продается в Эдеке в холодильниках с зеленью. Там и тайский тоже в наличии.
Тут всем на это наплевать. Букеты продают с чётным количеством цветов-все для кладбища? Ерунда.
Не совсем!
Мне в своё время по поводу чёрной рамочки замечания делали. И даже обрезали её для примера. 😂😎
Народ разный тусуется и каждый со своими тараканами. 😉
Но я с Вами согласен - предрассудки и суеверия не про нас! 😇🌸

И ещё вопрос!!
Почему именно красный? Чем он лучше «обычного»?

Но я с Вами согласен - предрассудки и суеверия не про нас!
моя мама никогда не делала квас ржаной , который на гуще , на закваске заводится , по понедельникам .
никогда .и у неё тоже было объяснение этому , переданное ей ее мамой .которое меня шокировало 😎
но и я этого не делаю )не завариваю квас в этот день .и хлеб стараюсь не печь по понедельникам)
по поводу примет и суеверий целые темы !
непросто так они появляются 😉
Почему именно красный? Чем он лучше «обычного»?
как уже сказали , аромат вкус у темного красного базилика , он даже больше какой то темно лиловый )свой особенный .
вот как у грибов одной семьи разный вкус и аромат .
опята, например .летние ,осенние ..луговые, пеньковые , ложные 😉отличаются по аромату вкусу ?
хотя и у *красного базилика здесь несколько сортов )к грузинскому рихани мы только пытаемся как то приблизиться , наверное .😍🌿
Что по аромату будут отличаться логично, но что ярче не знал. Спасибо! 🌸