Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
А что не до конца сообщение опубликовала? Всё пытаешься меня выставить в чёрном цвете? Ну ну. Не мешало бы сказать просто спасибо за информацию а не выделываться ( я ведь Тебе по доброму подсказал - лично). Если не знаешь, то учись. Я это делаю каждый день и благодарен каждому за полезную информацию.
Как видишь у меня нет желание кого либо ущемить или унизить.Ну а то что опубликовала-мне по барабану. Гадостей не делаю, зла не желаю. Еду ни чью не хаю ( заметь!!! Я Тебе подсказал а не критиковал). Мне стыдиться не чего.
P.S. Эта песня не про меня ( а мог бы запросто )
Вот! Всем было интересны советы. Чё в личку то))
Ответил
выше.
Коротенько скажу за термометр . Если я на работе делаю 20 филе индейки ( или курицы ) то все они разного размера, соответственно начинаю замерять внутреннюю температуру с более мелкого филе и по возрастающей по мере приготовлению вынимаю из духовки. Чтобы в итоге все были приготовлены сочно.Сколько бы здесь не писали насколько они хорошо умеют сочно приготовить филе, пригласить их на кухню и дать одновременно несколько заданий ( а так оно и происходит ), я знаю какой будет результат - плачевный. У меня на кухне ВСЕ!!! повара без исключения пользуются термометром ( который не только показывает но и извещает о готовности ). Он уже встроен в пароконвектомат и было бы глупым им не пользоваться. Мясу даём отдыхать без всякой фольги и крышки. Оно не должно париться а должно отдыхать!. Крот6 пытался донести но бесполезно. Все повара да поварихи, правда на профессиональной кухне никто не работает. Прихожу домой с работы, включил духовку, щуп в мясо а сам на диван ( аперитив, новости-пока не известит о готовности ). Не нужно стоять у плиты от этого быстрее не приготовиться, готовка должна доставлять удовольствие. Всем хорошего вечера.
P.S. Ну а теперь напишите мне про истерику и как меня колбасит и т.д и т.п ( а то я уже"забыл" ).
хмм, а на кой мне нужно уметь готовить 20 филеек (2о, Карл) одновременно, да ещё и разного рамера?
пригласить их на кухню и дать одновременно несколько заданий
ты б лучше их на дегустацию в свою кантину пригласил (или где ты там работаешь,,, отель, пионерлагер, дом присрарелых?) а то трындеть- не мешки ворочать
вот так вот взял и самую свою ярую любительницу, которая за него всегда на амбразуру кидалась, опустил 😎. И не говорите мне теперь о бумерангах 🤣
Спасибо, не знала.🌹 Я частый гость в итальянском супермаркете. Куплю.
Катанка в русской кухне, тоже можно сказать, что такая же паста, жаль, что она у меня не получается самой сделать)
н.п.
Наконец руки дошли до закуски, которую я к лету готовлю.
Острые помидоры с томарилло.
Маринад💣
Всем очень советую.
Подавать с итальянским сыром страчателла или бураттой. Ммм...
Вы прочли и не поняли о чем речь. Вас никто не заставляет готовить 20 филеек. Вам нужен результат не правда ли. Вы мучаетесь как бы не пересушить продукт. Вы десятый раз готовите филе и не можете понять, почему они у вас получаются в половине случаев сухие, это всегда рулетка. Так вот вам дают совет, используйте термощуп и эта проблема исчезнет навсегда, вы просто не будете стоять над плитой и пытаться глазами как ренгеном заглянуть грудке во внутрь и понять не стала ли она сухая.
Если честно, я не слежу, кто там за него на амбразуру лезет
Его видео несколько раз пыталась смотреть, ну такоэ,,
Меня даже не технологии, а сама подача отталкивает.
Технологи я оценить не могу, потому что я не припомню, чтобы я хоть раз досмотрела до конца. Хлебникову, кстати, тоже не смотрю. Вот бесит меня её голос и интонация, и ничего с собой поделать не могу.
Вы мучаетесь как бы не пересушить продукт. Вы десятый раз готовите филе и не можете понять, почему они у вас получаются в половине случаев сухие, это всегда рулетка.
сберкассу тоже я ограбила?
сам ты мученик, десятый раз понять понять не можешь куда тебе твой совет уместнее засунуть, чтобы не пересушилось там всё то что ещё осталось
или где
Отвечу в рифму - Караганде. Кстати о птичках, они ведь разного размера как и куски мяса. Можешь все части просмотреть. Да и то что Ты сейчас видишь уже не актуально - отпуск закончился. Проходимость в день до 1500 человек ( школы, детские сады) ну и по мелочам.
Технологи я оценить не могу, потому что я не (припомню) понимаю от слова совсем
А как тебе кафель (обои)? А ремонт? Может стрелочками покажешь? Оценщица.
Проходимость в день до 1500 человек ( школы, детские сады) ну и по мелочам.
цирк на дроте б-ть
если так дальше пойдёт, то завтра в соседнем форуме будет поучать какая-нибудь профи-горничная, в фартуке, как она одной тряпкой убирает 20 номеров за час, с закрытыми глазами, и все должны будут упасть в обморок от её профессионализма
сдался ты мне своими обоями и недоремонтом ;)
можешь куда тебе твой совет уместнее засунуть
Совет предназначался не вам. Вам пытались разъяснить для чего нужен термощуп, вместо этого вы ответили хамством. Отвечать вам тем же я не буду и тем более показывать куда и что вам засунуть. Извините был не прав, что попрбовал вам объяснить и тем самым затронул вашу нежнейшую душу, в следующий раз буду соблюдать гигиену.
Совет предназначался не вам. Вам пытались разъяснить для чего нужен термощуп
Ще раз для упругого, до&бавш&гося до моих якобы сухих филешек индюшки: ни твой совет про щуп, ни сам щуп мне нигде не упёрся
досвидос