Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Вечер удался, как я открыла личку🤩🤣
Я не спорю с поварами, которые икру серебром едят.
А я Деду спасибо скажу за то, что рассказал как правильно еду на тарелку выложить. Не всегда есть надобность это выполнять, но хорошо знать, как правильно.
И тебе спасибо, что опубликовала переписку из лички.
что рассказал как правильно еду на тарелку выложить.
Где?
Я кроме 4х моих морковок ( гвоздик) для покойника ничего не увидела).
В любом случае критика полезна, согласна.
Но я приготовила этот ужин за 30 минут и совсем не стремилась к перфикционизму. Очень есть хотелось)))
Куриные грудки на грузинскую тему "Жричёдали".
овощи напоминают немного аджапсандали ;))
куриную грудку приготовить вкусно это высшее искусство .респект !видно на картинке , сочная 👍👍
секретов приготовления сочной грудки не расспрашиваю. так как все равно у меня она не получится никогда )
Есть пару способов решения ваших проблем:
1. Сувид
2. По-восточному. Довести до кипения воду вместе грудкой и затем выключить плиту и оставить под закрытой крышкой 15−20мин.
3. На пару. Доводите до 70 град. и оставляете отдохнуть 10 мин. Термометр
Что у тебя за проблема с грудиной? Удивительно, заложи тогда в пергамент не соля ( т9 реально забодал) но с травками,
Шустро в сковороде обжарить в бумаге же. солить уже потом,.
меня покорежило тоже выкладывание лички. А так какая нафиг разница как там на тарелке что лежит.
кошмар жуть все советы бедная курица.
Вы это все перепробовали или не читала, но осуждаю
У Вас будет все же вареная курица. Дайте совет про обжаривание ещё.
все три вида это вареная кура, и куча заморочек
Раскалить сковороду налить чуток масла, тут же кура, сверху тут же приправы, накрыть крышкой с дырками и убавить огонь, как вкусно запахнет жаренным перевернуть мясо снова приправки и минут на пять. С грудкой проблема, что часть тонкая, и половина толстая, потому прожаривается неравномерно, потому до жарки чуть отбить не помешает
Я давал совет как я делаю грудки. Потому что грудку жарить для себя не приемлю, есть более подходящие для жарки места у курицы. Вы не заметили главного это внутренняя температура мяса. Это без разницы жарите вы ее или печете или варите. Просто приобретение термощупа при пару раз использовании даст вам опыт, с которым вам термощуп не понадобится .
у меня есть этот щуп, но опыт мне позволяет пожарить шикарно сочную грудинку без приема всего выше вами описанного
Я давал совет как я делаю грудки. Потому что грудку жарить для себя не приемлю, есть более подходящие для жарки места у курицы.
??
Что ещё может лучше подойти для жарки, как филе любого мяса?? Можно обойтись без сювидов. И зачем термометр для филе?
Дано:
Das Suprême vom Maishähnchen.
Я обжариваю с двух сторон, запечатываю соки и убираю отдохнуть грудку в фольгу. Никакой духовки.
Прекрасный результат. Сочная!
Для любого филе такая методика подходит.
Возможно для дикого мяса можно сювид, или просто дольше отдыхать мясу, но в тёплом месте ( это может быть всё что угодно, или духовка, или гриль).
опыт мне позволяет пожарить шикарно сочную грудинку без приема всего выше вами описанного
+1
Вот! Всем было интересны советы. Чё в личку то))
Так что, не 4 картофелины, а 3! 🤣 А то затмение и не переварится)
Не расслабляемся! 🤣
,👍🏻Я тоже даю мясу после обжарки чуток отдохнуть, но под стеклянную крышку. Объясни это мужчинам 🙈🙄 им проще кучу гаджетов накупить, чем научится готовить.
Объясни это мужчинам 🙈🙄 им проще кучу гаджетов накупить, чем научится готовить.
Нужно просто внимательно прочитать
3. На пару. Доводите до 70 град. и оставляете отдохнуть 10 мин. Термометр