Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Мне тоже нравится рислинг от Kloster Eberbach. Я покупаю его в Edeka. Не всегда есть, но если попросить, они закажут ohne Aufpreis 😊. Я как раз забрала вчера коробку. Может быть, и в Ваших краях можно это вино в Edeka купить? Мне, как столовое вино, по вкусу feinherb.
а что такое
1 Päckchen backfeste Puddingcreme?
Он не порошок? Сразу кремом-пудингом? Где взять?
Пирог выглядит потрясающе, слюнки текут.
С таким же успехом можете взять 37 гр кукурузного крахмала
Нет. Это тоже пулвер. От дк е́ткер точно есть. Такая синяя упаковка . Там так и написано .
тут уже написали, но вопрос был адресован мне и я отвечу.
Можно взять порошок любого ванильного пудинга, можно и Paradise Creme. Крахмал я не беру, потому что сухой пудинг для таких целей есть всегда, он с ванильной ноткой и мне проще добавить пудинг, чем отмерять крахмал и добавлять ваниль, это экономит время. Пирог из серии быстро и без заморочек, но мне понравился, вкус черничный получился. Надеюсь, вам понравится, если захотите испечь! 🙂
цвет скорее всего зависит от интенсивности цвета желтков в яйцах:)
Первый домашний ужин после отпуска, на контрасте с надоевшей самолётной едой после долгого перелёта.
Погода в Берлине🍪, поэтому использую все краски лета.🍹
Киноа с куркумой и овощами( ромиро, броколини, цукини), салат из рукколы с ореховым муссом.
Нямка!
Что то у меня боден получился не хрустящим а сухим, видимо что то не так сделала, ну и моим все вместе было не сладко, видимо ягоды кисловатые попались из заморозки, короче куча критики, в следующий раз сделаю с малиной и сахара чуть больше и боден с маслом по своему рецепту
класс 🙂👍
А мне завтра принесут мой красный дрожжевой рис. И я начну готовить два соуса - китайский, рисовый, и перанаканский тохай 🙂