Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
спасибо 🌷фасоль с томатным соусом и пряностями мне нравится 😊
семена горчицы и в индийской кухне часто используются .интересно )
https://meinhans.de/rezepte/suppen-und-eintoepfe/weisse-ri...
https://meinhans.de/rezepte/suppen-und-eintoepfe/indischer...
https://meinhans.de/rezepte/suppen-und-eintoepfe/rote-lins...
Я все эти рецепты повторяла, извините, что мультиварка тут может не в теме.
Но если быстро и полезно(кому как..), то может воспользуется.
Супчик сегодня сварю согревающий из последней ссылки.
https://www.edimdoma.ru/retsepty/132464-chechevitsa-s-pomi...
Я готовила некоторые блюда из её видео. Нравится темп подачи, в одном видео куча рецептов и идей.
всех девочек с праздником весны 🌷🌷🌷🌷🌷
Сделала себе салат в стиле «советикус»🙌(кроме меня никто «мимозу» не ест 😌)
мимоза! 🌼👍🥂ностальгия!
я тоже запланировала мимозу , но не успела .мой салат будет завтра .)
думала, попадётся в магазинах веточка мимоза .один раз повезло .
в микс маркте мне подарили розу 🌹и ретро открытку .так приятно .
а богатый Бройнингер на цветочки подарить даме не расщедрился 😎
у нас сегодня будет картошка печёная , скумбрия соленая , грузди соленые , квашеная капуста и муж ещё корейскую морковку себе прихватит .любит ее 😀надо научиться делать ее ))
всех девушек с Праздником Весны 🌷🌷🌷
мне сегодня никто ничего не подарил, но я накупила тюльпанов и раздаривала, даже тетя на кассе в моем магазине тоже получила. доче букет тоже и пироженные, деть счастлив ❤️.
Прекрасный день сегодня и уже вечер 🌹, любимый праздник наших мам и бабушек 😍 и мимозы так пахли тогда казалось назойливо 😌. Встречала в Кауфлянде мимозы в больших горшках, но у них совершенно не было запаха, может надо было слегка потрясти 🙈. А солёные грузди это настоящая вкуснятина 😋.
спасибо за подборку рецептов 🌷Kichererbsen я тоже мало знаю .собираюсь хумус сделать ).приправа дукка с орехами и семечками супер !
мама мимозу очень любила .и грузди лесные в эмалированном большом ведре солила .никогда вкус не забыть .в микс маркте тоже неплохие на вкус грузди .я к нем режу розовый нежный лук , чуть перчика , укроп и масло
безумно красиво! Но что там именно?
а вот прочитала , спасибо, супер конечно , мне такое не повторить , горелка есть, но умею только для креветок. И мимоза вкуснее для меня когда она со сливочным маслом из морозилки.