Кулинарные путешествия 2
Осенью тоже хочу в Турцию. А так, как карты лягут. Ты за коженкой, а мой хочет именно золотую цепочку толстую там купить, ему именно в Турции понравились😆
Но у меня новая любовь, г.Адана.
Именно из-за еды, традиционной для этого региона. Кебаб там лучший в Турции, имхо.
Стамбул не удалось посмотреть, только проездом.
ого, из-за запаха? Что ж в нем такого? Про манго буду рада отзыву, мы установили, что я больше люблю зелёный сорт, доче красножелтые вкуснее, и они действительно разные на вкус 😳 с манго я пока учусь, никогда не ела, но установила, что он мне превосходно подошёл
о, сестра 🙂. Тоже дурьян любите? Я его впервые в Малайзии пробовала, его нам прямо на улице разделали - очень вкусно было. Дополнительно получили ещё по стакану сока сахарного тростника 👍.
И после этого дурьян я люблю нежной любовью 🙂
В азиатском продают желтое манго из Тайланда, мне не нравится. Я покупаю иногда красное огромное, но оно очень дорогое, но зато очень ароматное и вкусное.
Здесь таких нет. Здесь другие сорта.
Зеленое( кожица)- оно самое сладкое, просто фаворит, внутри желтое. Размер мелкий, вытянутая форма.
Короче, сфоткаю. Русские везут из отпуска их чемоданами😀
Витамин С👍
да да, именно этот небольшой зелёный с жёлтым фрухтфляйш для меня самый ароматный и вкусный. Фотай ❤️ почитала, пишут, что мол как банан слишком неполезен для фигуры, подтвердить не могу эту теорию. Потому лопаю манго и чувствую себя комфортно потом 👍