Копчёные Bauchrippen надо варить или можно так
Речь о рёбрышках из Эдеки. Реклама была на этой неделе, поэтому мне не посмотреть, Kasseler они или Gerauchtet.
До этого всё такое варила, а эти вроде мягкие и пахнут вкусно)). Думаю, сколько времени их варить. Может, можно вообще не варить.
а с чем ты их хочешь готовить? Если в айнтопф, то в конце доложить и прогреть, если нет, то чуть обжарить. Но варить их точно не нужно.
Я вообще-то хотела с квашеной капустой употреблять, которую собираюсь готовить отдельно. Это готовая Wein-Sauerkraut, я её промыла (водой из-под крана).
В общем, попробовав, что у меня получилось, поняла, что зря варила рёбра. Но всё равно съем)
если их надо готовить, то на этикетке написоно rohverzehr nicht geeignet или что-то похожее
ну вот, в следующий раз будешь знать, их лишь прогреть вполне хватает.
это точно? Меня прямо преследует мысль, что они сыроваты.
я же писала, прогреть, и они дойдут.