Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
н.п.
Масленица. А где блины?
Я правда без плиты сейчас, но хочется покормить глаза родным блюдом здесь...
Сама пеку последнее время б/г на миндальном молоке заварные, очень нравится вкус. Пока в фаворитах. Тонюсенькие.
Фотка не моя, но проверенные
а я вчера заболталась с дочей после карнавального безумия и спалила гордон блю ,🙄😭 эх, наверно вкусные были бы
точно Масленица 😳 а мы не купили яйца , придётся завтра навестывать, с фашингом здесь закончили слава богу 🙄 полный треш
ну почему бы и нет, названия такого не знала, и готовыми не видела. Но кажется у голландцев на фритах это дело имеет место быть у немцев вроде рот вайс обзывают, опять же на картошке фр
симпатичная аппетитная картошка с кольцами розового лука и зелёными бутонами 👍🌱
скажи ,это бутоны черемши.. ?никак не отгадаю )
лук розовый маринованный ?
С Масленицей !🥞👍
интересный вариант блинчиков на миндальном молоке .в рецептах вижу рисовая мука для них .
у тебя какая ?яйцо нужно ?
а я собралась пшенные блины на закваске заводить .думаю, варить и толочь пшенную кашу )
а у кого нибудь есть опыт с пшенной мукой ?
Привет Ленусик, сто лет) 🌹👋
Опыт есть, я пшеную муку в выпечке использую, например кексы б/г. Полезная.
Мука смесь любая ( рисовая, кукурузный/рисовый крахмал, кукурузная/овсяная).
Яйца обязательно. Вместо коровьего молока миндальное. 1÷2 молока к кипятку, муки, как получится. Тесто должно быть жидкое и растительное масло в тесто.
Мне такие блины вкуснее, чем на белой пшеничной.
ни за что бы не догадалась вот так красный лук с картошкой в духовке подружить !😀👍
и ароматы все приятные!
спасибо за фотки и рецепт !🥂👍
может это сленг немного , но где-то даже встречала такое название.
В целэто соус - смесь майонеза и немного кетчупа, пропорции варьируются по вкусу. Если добавить много рубленой зелени - кинза, укроп, зелёный лук , то хорош к шашлыку.
👍ну да, он, вкус простоват конечно , но это не всегда плохо 😉.
👍ну да, он, вкус
если смешать кетчуп с майонезом, получится кетчунез, а если майонез с кетчупом, то майочуп.
А что вкуснее 😀