Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
В любом магазине, где есть мясная тека, можете заказать.

Спасибо,
вообще то гугль пишет, что в мультиварках «Тушение»: время приготовления по умолчанию — 60 или 120 минут; температура нагрева: 93°С (может варьироваться от 90 до 95°S у разных моделей); приготовление только при закрытой крышке.
В общем я холодец варила 2 часа на пр. "тушение", всё хорошо получилось.
Теперь хочу куриный сделать, он по вкусу мне "вкуснее".
У тебя Meinhans? Я же дал ссылку на пдф.
Какая разница что пишет гугл? Их вагон и маленькая тележка этих мультиварку и каждый свои режимы пишет и программы.
Конкретно в Meinhans это режим скороварки.
Если ты хочешь меньше температуру, то это slowcooking, там можешь выставить 95 градусов, ну и варка без давления. Открой инструкцию, там две страницы и расписаны температурные режимы.
тут конечно оффтопик, но на 95 градусах часов 8 надо для холодца, наверное. И там он странно как-то включается, т.е. отсчёт времени у меня пошел когда ещё температуру не набрал + еще час я накинул, но я варил 3л.
Я на этом режиме всего один раз готовил, у меня нет столько времени, а оставлять мультиварку без присмотра , куда-то уйдя или ночью не советую. У меня один раз клапан не закрыло, теперь ухожу из дома когда мультиварка отключена.
Так что лучше в профильной ветке спрашивай как на этом режиме готовить, я не вникал.
н.п. если честно, трудно представить работающих людей, по 12 часов что то томящих и варящих, постоянно м
пекущих и т.д., это скорее исключение, обычно берутся быстрые рецепты, иногда на выходных можно подготовить, но иногда есть и другие хобби и интересы, не только кухня. Думаю, кто может и хочет проводить на кухне много времени, придумает себе занятие и рецепты найдёт, а другие найдут тоже хорошие и быстрые рецепты, так что спор о том, варить что то по 12 часов или нет, нецелесообразен. Некоторые вяжут сами, а другие заказывают или покупают, так и здесь.