Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 17

185558   75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 все
DX4 старожил18.02.23 06:55
DX4
NEW 18.02.23 06:55 
в ответ egalegal 18.02.23 03:49

овощи кладу какие есть. Сегодня будет Suppengrün - морковь, сельдерей, парей и стебли петрушки из заморозилки.соль, перец горошком и суповая курица. Овощи кладу за 30-40 минут.

Светлана31 патриот18.02.23 07:53
Светлана31
NEW 18.02.23 07:53 
в ответ barka14 17.02.23 22:35

тогда бы я и времени не беспокоилась:) какая ему разница как долго и что готовится, если он все равно, это не ест:)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Nata176-NRW патриот18.02.23 08:40
Nata176-NRW
NEW 18.02.23 08:40 
в ответ Евгения Солнышко 17.02.23 22:45

😂😂😂.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
soarian коренной житель18.02.23 08:55
soarian
NEW 18.02.23 08:55 
в ответ Olesya_1 17.02.23 18:21
Кости можно заказывать онлаин

А не поделитесь источником, если не секрет?

Тёмные аллеи
чукчавчуме коренной житель18.02.23 09:00
чукчавчуме
NEW 18.02.23 09:00 
в ответ soarian 18.02.23 08:55

В любом магазине, где есть мясная тека, можете заказать.

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
KumaNeko старожил18.02.23 09:02
KumaNeko
NEW 18.02.23 09:02 
в ответ soarian 18.02.23 08:55
soarian коренной житель18.02.23 09:02
soarian
NEW 18.02.23 09:02 
в ответ Violiiia 17.02.23 20:39

Здорово👍 Подольше варить нет проблем, работаю в хоумофисе - бульон будет варится сам.

А Кауфланда нет в нашей округе. Мне бы лучше онлайн

Тёмные аллеи
  Olesya_1 патриот18.02.23 09:05
Olesya_1
NEW 18.02.23 09:05 
в ответ soarian 18.02.23 08:55

my Metzger de

Это в последний,раз

А вообще этих страниц полно,просто выбираете по качеству,и ассортименту

soarian коренной житель18.02.23 09:52
soarian
NEW 18.02.23 09:52 
в ответ Olesya_1 18.02.23 09:05

Спасибо! Конечно полно их, но хотелось бы по рекомендации, всё-таки было пару неудачных опытов. Отличных Вам выходных)

Тёмные аллеи
barka14 патриот18.02.23 09:53
NEW 18.02.23 09:53 
в ответ Светлана31 18.02.23 07:53
тогда бы я и времени не беспокоилась:) какая ему разница как долго и что готовится, если он все равно, это не ест:)

вы думаете ёто я для мужа заморчивюсь? для седбя любимой...

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
soarian коренной житель18.02.23 09:58
soarian
NEW 18.02.23 09:58 
в ответ KumaNeko 18.02.23 09:02

Спасибо!

Тёмные аллеи
Frühling2020 свой человек18.02.23 10:56
Frühling2020
NEW 18.02.23 10:56 
в ответ DX4 18.02.23 06:50

Спасибо,

вообще то гугль пишет, что в мультиварках «Тушение»: время приготовления по умолчанию — 60 или 120 минут; температура нагрева: 93°С (может варьироваться от 90 до 95°S у разных моделей); приготовление только при закрытой крышке.

В общем я холодец варила 2 часа на пр. "тушение", всё хорошо получилось.

Теперь хочу куриный сделать, он по вкусу мне "вкуснее".

DX4 старожил18.02.23 11:33
DX4
NEW 18.02.23 11:33 
в ответ Frühling2020 18.02.23 10:56

У тебя Meinhans? Я же дал ссылку на пдф.

Какая разница что пишет гугл? Их вагон и маленькая тележка этих мультиварку и каждый свои режимы пишет и программы.

Конкретно в Meinhans это режим скороварки.

Если ты хочешь меньше температуру, то это slowcooking, там можешь выставить 95 градусов, ну и варка без давления. Открой инструкцию, там две страницы и расписаны температурные режимы.

Frühling2020 свой человек18.02.23 17:06
Frühling2020
NEW 18.02.23 17:06 
в ответ DX4 18.02.23 11:33

Да, тоже Ханс у меня.

Я не знала, что так важно чтобы холодец готовился при 95 градусах.

Ну получился за 2 часа и ладно. В следующий раз буду на slowcooking выставлять и температуру и время, спасибо.


DX4 старожил18.02.23 17:44
DX4
NEW 18.02.23 17:44 
в ответ Frühling2020 18.02.23 17:06, Последний раз изменено 18.02.23 17:47 (DX4)

тут конечно оффтопик, но на 95 градусах часов 8 надо для холодца, наверное. И там он странно как-то включается, т.е. отсчёт времени у меня пошел когда ещё температуру не набрал + еще час я накинул, но я варил 3л.

Я на этом режиме всего один раз готовил, у меня нет столько времени, а оставлять мультиварку без присмотра , куда-то уйдя или ночью не советую. У меня один раз клапан не закрыло, теперь ухожу из дома когда мультиварка отключена.

Так что лучше в профильной ветке спрашивай как на этом режиме готовить, я не вникал.

Frühling2020 свой человек18.02.23 18:21
Frühling2020
NEW 18.02.23 18:21 
в ответ DX4 18.02.23 17:44

Да, я варю его раз в год. Сварился хорошо за 2 часа под давлением на программе "тушение", застыл хорошо, значит коллаген вышел, не буду заморачиваться.

ПтичкаРанняя посетитель18.02.23 19:48
ПтичкаРанняя
NEW 18.02.23 19:48 
в ответ Frühling2020 18.02.23 18:21

н.п. если честно, трудно представить работающих людей, по 12 часов что то томящих и варящих, постоянно м

пекущих и т.д., это скорее исключение, обычно берутся быстрые рецепты, иногда на выходных можно подготовить, но иногда есть и другие хобби и интересы, не только кухня. Думаю, кто может и хочет проводить на кухне много времени, придумает себе занятие и рецепты найдёт, а другие найдут тоже хорошие и быстрые рецепты, так что спор о том, варить что то по 12 часов или нет, нецелесообразен. Некоторые вяжут сами, а другие заказывают или покупают, так и здесь.

Every time коренной житель18.02.23 21:04
Every time
NEW 18.02.23 21:04 
в ответ ПтичкаРанняя 18.02.23 19:48

нп

Куриный шашлык в духовке




Эрлих Катя постоялец18.02.23 21:14
NEW 18.02.23 21:14 
в ответ Every time 18.02.23 21:04

Шашлычок аппетитный , шпаги впечатлили!

DX4 старожил18.02.23 21:26
DX4
18.02.23 21:26 
в ответ Every time 18.02.23 21:04

Шпажки - огонь