Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Leinsamen (шрот из Альди) + сельдерей + бутермильх или кефир 1,5%.
можно щепотку порошок спирулины, но это уже на любителя.
Kartoffelpfuffer
Пишется Kartoffelpuffer, я думала первый пост с опиской, ан нет.
салат из капусты из банки))) ну тот что в алъди))) очен скажу я вам капустка
Что за капуста? Картинку этой банки не могли бы показать?
ранъше в шале был один картофелъ салат и редко когда банка или 2 капусты, сейчас стало поболее ее но мы об этой капусте ооченъ долго и не знали))))) бабулечка одна соседка через 3 дома нам в магазине поведала об этой ,,чудо капусте,,)))))
сегодня в нашем алъди небыло, один картофелъ салат....ее разберают ...https://www.aldi-nord.de/sortiment/grillen-sortiment/weiss...
нп
Гречка с мясной подливой и тёртая черная редька со сметаной - настоящая русская кухня 😎
посмотрел на твою)))))) гречку кинулса а фига вам! осталосъ ее оченъ мало, и время дофига чтоб в русский ехатъ))))) ну и настроения сегодня у меня было ,,творческое,,))))) завувенил Шубу и кускус отварил и мясо замариновал стейки))))) на газ гриле пожарил и..... ну короче ужин удалса)))))
Пардон за ,,беспорядок,, ну зато вкусно)))))
Натюрморт под кодовым названием "Не ждали"👌💥 мне нра)
Дальше пожалуйста в том же духе.
Очень позитивно разбавил скучающую ветку🤝👍
И прислушался к совету фото. Надеюсь, что ты не пропадёшь🥂
да ладно!
Шуба на фото есть, мясо есть.
Даже нож из рюкзака достал для фотки.
Вискарик сам себе рекламу не сделает
на фото всё одного цвета. Поэтому там трудно понять где шуба где соус. Где кус кус:-) ток вискарик отдельно. Поэтому отчётливо:-)
Натюрморт под кодовым названием "Не ждали"👌💥 мне нра)
Мне тоже нра.
Только с водкой "Three Sixty" не понял. Для чего она в кадре? Если таки чередовать, тогда где рюмка? Или таки из одной?!?
(Нож, как и всё остальное, отдельная тема. Хотя, зная пристрастие автора, другого не ожидал. )

Всем не угодишь)
Тут у некоторых аллергия на постановочные фото.
Хотели домашний батальон, получите распишитесь)...жаль, что в бан лучших( развлекательных персонпжей) отправляют.
А я люблю фотки вылезанных тарелок👍
Всем не угодишь)
Ну наконец-то вы поняли
Тут у некоторых аллергия на постановочные фото.
Точно такая же, как и у тех, у кого аллергия на домашние фото, без фотошопов и фильтров для блогов и сайтов. Просто будьте терпимы без нападок ко всем участникам форума, независимо от их предпочтений. Неужели так сложно?
Хотели домашний батальон, получите распишитесь)...жаль, что в бан лучших( развлекательных персонпжей) отправляют.
К чему эти крайности и сарказм? Хотели так "остроумно" проехаться по всем женщинам-хозяйкам с их обычной ежедневной кухней?
А я люблю фотки вылезанных тарелок
В анналы! 😃
Так и любите про себя, кто вам мешает. Мне тоже лично ваши рецепты (фотографии качественные) никак не заходят. Не аппетитно, не вкусно, не вызывает желания повторить. Приятно такое читать? Я это написала сейчас только для того, чтобы вы поняли, что унижая других, вы себя не возвышаете. Наоборот!
надеюсь когда-нибудь увидеть ваши фото. Хоть постановочные, хоть нет. С рецептами, конечно 🤣.
А пока мое постановочное, с фильтрами. И ваще не аппетитное ничуть, ибо потому что 😎
Кстати, любимый вами автор таскает фото и рецепты от некоего дедушки Ленина с фишек.нет 😎
И моё воскресное постановочное)
Отрезала 2 куска, разложила по тарелкам, сфоткала)
Кстати, любимый вами автор таскает фото и рецепты от некоего дедушки Ленина с фишек.нет 😎
Особенно приятно, что дедушка ленина имеет такие же тарелки (1860 года) и скатерти точь-в-точь, как у меня. Бугага и позорище тебе.