Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
вполне 😎👍
учту, спасибо😘
Н.п.
Наконец я нашла балланс в рецепте для запуганьки моего детства👌
Вчера попался рецепт и сразу сделала, смели сразу. Я даже не ожидала. Сегодня пришлось повторить. Советская запуганька из немецких продуктов- это всегда вызов, лично для меня.
У каждого конечно свой любимый рецепт, но это моя.❤️🙏
Особенно такая понравится детям, я уверена.
Не могла дождаться, пока холодец полностью застынет. АБАЖАЮ! Свеколка отварная с ложкой сметаны.
Забросил я соления и копчения. Осталась только капуста и сало.
Сам купил в Rewe, добавил укроп, лук и масло, остаток надо в молоке вымачивать.
да спасибо тебе за рецепт холодца, уже несколько раз делал.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38763154&Board=kochkunst
Всем понравилось. Единственное - убрал вегету, т.к. мне не очень. Стоит приправа на полке, а выкинуть жалко.
Доброе утро, страна.
я жене проспорил)))))) пришлось обед делать)))))) ну китайские нудели и салат из капусты из банки))) ну тот что в алъди))) очен скажу я вам капустка , сколько лет в германии а не знал что надо искатъ ))) как правило 2 3 банки в ,,полете,, ну и не поленился пошол принес грибочки опят маринованных)))
Вареники в технике полупар (гёдза)
Маленький совет. Не увлекайтесь крупным планом, особенно при фотографии еды. Крупный план как правило, объясняет структуру и хорош, если есть другая фотография показывающая полностью блюдо. Пробуйте фотографировать так как вы видите еду, когда сели за стол, вашими глазами. Больше ничего не нужно, все остальное сделает сама фотомодель.)
Самая правильная - картошка с жареным на смальце луком и шкварками 😎👍
отож 😎
Выглядит вкусно как из детства, вы какой творог использовали?
Schichtkäse?
да я как там стояло
3 так и нажал))))) 0.5 надо бы было))))) но мне так показалосъ более детализированно, мне нравится)))
у меня тут нож пришел))) вот опробовал))))) сыну обед сварганил)) нож отличный, но таки ничего особенного, викториноксы не хуже
Набр
ать и разогреть
гретъ)))))
тут ничего особенного, ну сковорода и какоето варево)))))
а а тут поинтереснее будет)))))