Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
учту, спасибо😘
Н.п.
Наконец я нашла балланс в рецепте для запуганьки моего детства👌
Вчера попался рецепт и сразу сделала, смели сразу. Я даже не ожидала. Сегодня пришлось повторить. Советская запуганька из немецких продуктов- это всегда вызов, лично для меня.
У каждого конечно свой любимый рецепт, но это моя.❤️🙏
Особенно такая понравится детям, я уверена.
да спасибо тебе за рецепт холодца, уже несколько раз делал.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38763154&Board=kochkunst
Всем понравилось. Единственное - убрал вегету, т.к. мне не очень. Стоит приправа на полке, а выкинуть жалко.
Доброе утро, страна.
я жене проспорил)))))) пришлось обед делать)))))) ну китайские нудели и салат из капусты из банки))) ну тот что в алъди))) очен скажу я вам капустка , сколько лет в германии а не знал что надо искатъ ))) как правило 2 3 банки в ,,полете,, ну и не поленился пошол принес грибочки опят маринованных)))
Маленький совет. Не увлекайтесь крупным планом, особенно при фотографии еды. Крупный план как правило, объясняет структуру и хорош, если есть другая фотография показывающая полностью блюдо. Пробуйте фотографировать так как вы видите еду, когда сели за стол, вашими глазами. Больше ничего не нужно, все остальное сделает сама фотомодель.)
да я как там стояло
3 так и нажал))))) 0.5 надо бы было))))) но мне так показалосъ более детализированно, мне нравится)))
у меня тут нож пришел))) вот опробовал))))) сыну обед сварганил)) нож отличный, но таки ничего особенного, викториноксы не хуже
Набр
ать и разогреть
гретъ)))))
тут ничего особенного, ну сковорода и какоето варево)))))
а а тут поинтереснее будет)))))