Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Спасибо, а где они в Эдеке лежат? Никогда их там не виде до а.
там, где всяческие финики
Лучше всего для таких круассанов подходит шварцвальдская сырокопченая ветчина и сыр эмменталер.
Но это не точно
зажарка на сале была только у моей немецкой бабушки на шокинтильти.
Мне интересно, а как ты относишься к этому ?)
https://de.wikipedia.org/wiki/Bündnerfleisch
Я как не любитель всяких ветчин и подобного, уважаю это мясо
с большим удовольствием употребляю, но именно как закуску 😎.
Н.п. вчера удачно зашла, как говорится, и купила ногу барашка, запекла в духовке, соус из жидкости сделала, Kartoffelgratin и фасольку. Вкусно было.
красиво разместить забыл)))) по-быстрому на ужин, погрилил по куску мяса чуток шампиньонов на Opti Grill ну и риса сварил под винишко красное прям
Очень зашло))
про композицию я как-то и не подумал)))
.
Мне как раз фоточки нравятся. Всё так живенько, выглядит как настоящая еда. И прозрачность соуса на рисе живописна. И еда у вас вкусная.
Нет, вы, конечно, можете корпеть над тарелкой, раскладывая горошины перца в шахматном порядке. Мне не кажется это красивым, шахматный порядок выглядит нарочитым...
нп
Опробовала новый (для меня) рецепт теста для вареников (от бывшего технолога ресторана Русь). Лепила в технике цзяоцзы (гёдза), готовила на пару.
Ещё буду пробовать технологию полупар (гёдза)
Спасибо, Олеся 🙂.
Сегодня опробовала ещё один региональный итальянский рецептик - сЮпчик из бычьих хвостов. Очень достойный рецепт 🙂👍
На ужин - печёные перцы и много чеснока (Малавита). Ещё будет базилик с чесноком и немного лимонного сока, хлеб и белое вино 😎👍
Я постоянно в поисках идеальных Kartoffelpfuffer....
Начала с рецепта в книге "Mutters gute Küche", муж сказал не то.
Консультировалась на приёме у стоматолога с медсёстрами, они конечно поржали, но посоветовали отжимать натёртый картофель.
Муку заменила на крахмал, в итоге👌( как муж сказал)))😆