Блиц-вопрос -2
черносливом? Я недавно делала рулет из куриной грудки, внутрь чернослив и сыр- вкусно
Но ведь на самом деле не очень приятно, когда задаешь вопрос, а тебе говорят что-то типа "а я вот знаю, но не скажу, покупайте платный мастеркласс, хахаха". Конечно можно и из намеков извлечь по чуть-чуть полезную информацию, но первая реакция "а зачем человек вообще отвечает?".
Но в большинстве случаев здесь делятся информацией :)
Ветчина-сыр.
Н.П. Кто называл кого злобными тётками?
Хватит уже ругаться, никто же не просил у егал рецепт, спрашивала совсем у другого человека.
Ничего я не выискиваю на других форумах, но захожу читаю и о каком то нике складывается впечатление поневоле.
Если тон или высокомерие кого то мне не нравится тому я не пишу и не спрашиваю, имею право. .
Не было ничего слишком плохого сказано с моей стороны или сделано, чтобы такой агрессией разразиться.
Можете дальше продолжать накручивать и хоть что писать в мой адрес, мне надоело.
Фотки у вас красивые, пусть люди наслаждаются дальше, успехов.
Итак тесто
250 гр. масла
2-3 стакана муки
Масло вымесить в муку. Отдельно в стакан 1 яйцои 1/4 стакана воды. Взять соды на кончик ст. ложки и влить полную ложку уксуса ( погашение соды для меня конечно спорно, но из песни слов не вытянишь) Влить в стакан с яйцом и размешать. Смесь добавить в муку с маслом. Тесто должно быть крутоватым. Поставить в холодное место на 30-40 мин.
На себе проверенный, по моей шкале 5+
2-3 стакана муки
Скажи пожалуйста, вот как по твоему мы должны готовить по этому рецепту?
Без обид, ничего личного.
Народ приходит усталый после работы и наслаждается едой и вдохнавляется нашими фотками на позитив! В этом смысл тематического форума.
Вы в этом уверены?? Мне ваши странные "шедевры" вообще никак. ЧСВ зашкаливает, опуститесь на землю. Благодаря таким как вы, у нормальных хозяек пропадает желание выставлять фотографии. про секретные рецепты и ваше постоянное хамство вообще молчу. Смысл тематического форума не в том, что вы написали, вы ошиблись как обычно
Ааааа 😊. Тот самый рецепт крЭма, который мы с сестрой готовили для торта на первый ДР ее мужа. Мне было 15, ей - 22. И вот влили мы тонкой струйкой яйцЫ с мукой в кипящее молоко, и вдруг наш шикарный крЭм начинает сворачиваться... Вечер, около 8 часов, магазин вот-вот закроется, а у нас ни яиц, ни молока... Я бегом несусь в магазин, хватаю буквально перед закрытием и... КрЭм опять сворачивается 🤣. И тут-то до нас доходит, что там же БЕЛКИ 🤣. А прошлую кастрУлю с крЭмом уже ухнули в унитаз 😎
Спасибо за воспоминание 🙂👍
Не так .
Писала, потом стерла, бесполезно.
Опять скажут , что мы высокомерны и вообще злые
Ну теперь пусть добрые отвечают
Блин, если я что-то ищу и люди дают мне направления и названия, мне порои этого достаточно.
Я ищу сама и очень рада и благодарна , что мне подсказали направление
Кстати да.
Прям красная тряпка для быка для некоторых личностеи.
Описать все свои непереносимости, попутно описать свои рефлексы, осудить вкус блюда, попутно себя похвалив, а других унизив.
Не знаю, начни с 2 стаканов), я же со слов записывал
Немцы то все разные,
Я много на рождество пеку и мешочки с выпечкой дарю людям.
Знаю точно кому что нравится по многолетнему опыту дарения.
"Моим" немцам всем нравится особенно вот этот, как они называют Fruchtebrot:
Или этот:
https://andychef.ru/recipes/choco-123/
А так насчёт других рецептов, нет проблем с немецким, если ищу что то из конкретных продуктов приготовить, то смотрю в первую очередь на немецких сайтах, потом на русских и беру, тот что мне надо в конкретной ситуации.
Наполеон любят многие, я себе не буду печь, возиться целый день, на гостях может проверю когда нибудь реакцию.
Для чего мне нужен был рецепт этого Наполеона обьяснила, племянице хотела проверенный рецепт послатъ.
Зачем на это форум заходила, наверное для болтовни больше, теперь не хочется, неприятно.
Кстати, заметь, я начала эту тему, спросив, есть сметана у всех в тесте, а кончилось обидами, что кому то на блюдечке не приподнесли ПП рецепт торта без масла))
Мы, что, личные диетологи кондитеры тут для каждого?
На себе проверенный, по моей шкале 5+
Так ты как готовил? 2 или 3 стакана?
Не знаю, начни с 2 стаканов), я же со слов записывал
Я то начну, только что в итоге получится?
В рецепте надо масло сразу вмешать в муку.
Как потом муку в тесто вмешивать после жидких ингредиентов? Тут весь смысл в замесе, иначе слоёнке кранты. Это же не тесто на пирожки, сколько возьмёт))
У вас я не спрашивала, ещё раз повторяю, спросила у другого человека.
Я ж не буду перелистывать эту тему и копироватъ, чтобы доказать , что вопрос не к вам был, потом моя шутка(это НЕ ОБИДА была) тоже не к вам лично относилась.
Зачем так возбуждаться было и писать "про топание ножками" и прочее.
Ни с чего ругань, как часто бывает.
Ну что ж , проехали.
Помогли, но первая реакция на отсыл к платным мастерклассам тоже была не очень))) Потом уже конечно понимаешь, что как бы никто ничего не должен.
Странно, что этого изначально не понятно )))
Я больше скажу, сеичас меня можно обвинить в высокомерии, ага )
Когда я поняла, что бесплатныи сыр знаешь где, начала ходить на платные курсы )
На примере макарон , вернее начинок, помнишь свои мытарства ?
И еще, если ты поидешь к профессионалам, бесплатные советы тебе никто не будет раздавать.Однозначно.
А мы любители -энтузиасты даем наводки и иногда рецепты.
В общем, имеющии уши да услышит ,остальные будут обижаться )