Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
на сколько я помню, у Лисы растущий организм, сам девочка))
у Лисы и того и другого имеется. 🤣🤣Причем девочка кухню за версту обходит, но нашла друга у которого кухня-хобби, а маЛчик наш неплохо готовит и даже нас может накормить если пригрозить отобрать телефон 🤣🤣
мой растущий организм встречается с девочкой, которая умеет готовить 🤗. Мамина душа спокойна😄
эх, нам бы девочку, которая оценит таланты, мы бы ее на руках носили! 👍👍
Слоёное дрожжевое. Лень было многослойное делать, обошлась 16 слоями 😎
как то я мальчика упустила:) мои тоже могут готовить, но предпочитают мамино)) дочке купила мультю, с надеждой, что будет в ней что то делать, но пока я её только помыла 😳
н.п. Какие у всех аппетитные блюда, разные, но все вкусные, прямо вижу 😊
Женя Солнышко, а это омлет такой яичный? Тоненький такой красивый, я сначала думала блинчик.
уже хочется летней пищи и чтобы недолго готовить.
Козявки, овощи, фета.
Хаха, я не подумала, когда писала, всё время так их называла, а теперь да, предложение приобрело другой смысл....😄 ужас, я думаю, как узнавать теперь, все этикетки читать внимательно или как?
я так поняла, что хоть зачитайся, можно, значит будут везде допускать
нп
Вчера уговорила моего ретрограда внести небольшое изменение в рецепт швайнебратен 😎. В результате швайнебратен получился с гарниром, изменение было принято 🙂
Швайнебратен в пиве с каштанами и быстрый салат из рукколы
Я когда замуж вышла, тоже все, кто ни попадя предупреждал, что мама у него хорошо готовит. И торты в 3 этажа печёт. И вообще. Не очень приятно было, помнится.
Хорошо, хоть он сам молчал на эту тему.
У моего мужа бабуля тоже с Полтавщины. Не помню, чтоб что-то подобное готовила. Единственное, что в борще должно было быть-зажарка на сале. Так же и на галушки.
Я своему тоже мультиварку подарила. Прихожу к нему-так и стоит в коробке второй месяц уже.
как, все-таки, из обычного предложения на форуме можно накрутить до 3-х коржей🤣
Эти, из эдеки
Но лучше брать в турецком вот такие, они всегда целые и красивые 😎
В Альди тоже есть сейчас каштаны вакуумированные (о словечко, пришлось гуглем правописание проверить), чтобы людям "глаз не резало".