Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Вы не правы.
Это национальное венгерское блюдо, которое имеет свою историю и соответственно особеннную технологию приготовления.
Сама готовлю регулярно с семьёй моей подруги, которая замужем за венгром.
Нет я долго писал, потом сказал себе сделать паузу и потом почитать, в общем это результат)
в Гут Пурбахе осенью Макс Штигл готовит халасле. Надеюсь этой осенью туда добраться и попробовать все его шедевры - и халасле, и пулярку в свином пузыре, и прочие деликатесы 😎
хорошая идея.👍 Моему растущему подростку, когда на него жор нападает само то. Он сам себе такое запросто сварганит еще и с нами поделится!
Хорошо, что сынуля уже умеет готовить. И в смысле обслуживания себя и в смысле принятия решений.
Я вообще полюбила консервы. Там консервирующих веществ - ноль. Консервирующим средством выступает сама консервная банка. Насчёт витаминов сказать не могу, но минеральные вещества сохраняются в полной мере. А что нам из рыбы надо? Кальций, фосфор... Даже омега-3 жиры сохраняются почти в полной мере (уменьшение лишь на 5%)
нп
Завтрак выходного дня. Schinken-Käse Croissant. Лучше всего для таких круассанов подходит шварцвальдская сырокопченая ветчина и сыр эмменталер.