Доела сегодня сельдь под шубой
если в качестве соуса, то лучше салатный лук. Мелко нарезать лук, область кипятком, добавить мелко нарубленный чеснок, слегка посолить, поперчить и замариновать в уксусе.
Если отваривать, то шалот не надо, лучше обычный, просто снять верхнюю шелуху.
отелъ деревенский.не какой нить там велънес, п
росто переночевать,
кровать была плохая,
можно завтрак обед ужин там купить, 10 евро стоят, муж там хавал, я толъко завтрак 1 раз,
да задала силвестр в харце мотелъ, мне и выдало,самый дешёвый взяли,с собаками можно, мы с собакоm
вчера пробовал печеную картошку,баранина ,гриль,зелень и мелко нарезанный лук сладко маринованный,по фергански
Кто не любит лук , Лук полезен для иммунитета,
Мариновать , или сладкий лук
Если есть сырой лук , дольку чеснока - тяжеловат для пищеварения с проблемами ЖКТ
кто то любит а кто то нет
н.п. в тему лука в салате
хотела бы добавить один восхитительный лук , в который невозможно не влюбиться .это для тех, кто лук свежий любит в салатах и других блюдах .как я )он нежный , ароматный , его можно съесть прям как яблоко 😀👍
внутри белый с сине розовыми прожилками
когда мой садовый лук заканчивается, зимой покупаю две сеточки этой нежности только для употребления в свежем виде )
у него один недостаток .дорогой .
Француз .Король всех луков ! 🧅 с богатой историей. 400 лет возделывания .отдаю ему ❤️вот последний в косе остался .берегу для особого случая )
у нас дешевле покупала .но все равно дорогой.это да.это просто к слову о том , что есть вкусный ароматный нежный лук .
возможно есть и другие варианты .и кто то знает .из супермаркета обычный лук в сыром виде есть не могу .как и чеснок .француз розовый и тут фаворит .нежный .❤️но его я посадила)