суши самим делать
p.s.
муш оскорблён, я вместо чтоб 2 денъ жратъ немецкую вкуснятину,я, кстате и готовила,-рулъка в капусте.
какие то иноземные суши наделала![]()
когда мы кюшать ходили, я например, налегала на суши -рис- лакс сверху
так такую муть наделать- вообще даже нори не надо, просто лакса
я лакса из морозилки взяла, сырого, я хвосты им отрезаю, когда солю филе, а хвосты на жарку,
так сегодня с болсъшого хвоста нарезала немного сырого![]()
Меня взяли на понт, поэтому специально для всех умников и тех, кто за японскии традиции😆
Погодите-подождите. О каких традициях речь? Суши придумали в Америке, чтобы разнообразить меню японских ресторанов и привлечь покупателей. Суши имеют отношение к Японии такое же, как денер к Турции.
с дебютом 👍 по мне правда риса многовато
я не стала париться и заказали суши каждый на свой вкус, с безглутеновым соусом, кажется у них другой повар, такие вкусные я с заказа еще не ела.
А, вы называете суши куски рыбы с холодным рисом? Ну ладно, пусть будут японскими. Они, действительно обкладывали рыбу рисом.
Но нигде в японии вы не увидите вот этого, что вы тут обзываете японской национальной едой.
Где Вы этот бред прочитали?
Я ответила на ваш бред?
не надо с ей спорить,видно ж,по цвету,суши не японские, чёрное море не болгары выкопали и вообще борщъ- он нe русский.
п.с. у меня зятёк японец из токио, так еще как у них дома суши рис и всё осталъное присутствует именно для суши![]()
научил меня хина колъ квасить, с водорослями и чесноком.
чеснок я забыла положить,во 2 раз, водоросли я в виде салата из русского магазина добавляю, но капуста очень вкусная получается
![]()
Не три недели, а 24 дня.
Раскапывать строго на восходе солнца, при этом нужно принести в жертву одного из членов семьи, иначе не по-японски.
Еще вопросы есть?
😀 это, как про борщ спорить)
Скопировать ссыль вики я тоже умею.
П.с.
Кстати Baumkuchen японцы считают своим национальным блюдом😉