Deutsch

Мой ответ Биг Маку 2

187060   45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 все
ovimu Забанен до 9/12/24 12:26 коренной житель15.01.23 18:41
ovimu
NEW 15.01.23 18:41 
в ответ egalegal 15.01.23 18:32, Последний раз изменено 15.01.23 19:49 (ovimu)

Вителло тоннато всегда тоннато и вителло ))

egalegal Забанен до 13/11/24 12:36 патриот15.01.23 19:14
egalegal
NEW 15.01.23 19:14 
в ответ ovimu 15.01.23 18:41

😳 ты меня наверно с кем то перепутал)

значит освещение дало зелень.

ovimu Забанен до 9/12/24 12:26 коренной житель15.01.23 19:35
ovimu
NEW 15.01.23 19:35 
в ответ egalegal 15.01.23 19:14

Я подумал, что ты сказала про перечный соус из зеленого перца. Звиняй неправильно понял, хотя был удивлен, что такой ответ тебе пишу

egalegal Забанен до 13/11/24 12:36 патриот15.01.23 21:03
egalegal
NEW 15.01.23 21:03 
в ответ ovimu 15.01.23 19:35

Стейки отложили на другой день, обязательно отчитаюсь по соусу.

ovimu Забанен до 9/12/24 12:26 коренной житель15.01.23 21:13
ovimu
NEW 15.01.23 21:13 
в ответ egalegal 15.01.23 21:03, Последний раз изменено 29.07.24 17:01 (ovimu)

Я бы порекомендовал его вначале попробовать в хорошем ресторане, которому можно доверять, чтобы понять какой он у тебя получился


Оглавление:


1.Русская кухня. Говядина по-строгановски.

2.По мотивам Том Ям

3.Рыба на пару

4.Кордон Блю

5.Шампиньоновый суп

6.Кисло-сладкий соус

7.Рисовая лапша с курицей, креветками и овощами.

8.Хрустящий рулет из свинины с латиноамериканским аккомпанем...

9.Парад десертов

10.Все банально просто

11.Венгерская уха халасле из местечка Тольна

12.Грибное

13.Венгерская кухня . Гуйяш с чипетками

14.Украинская кухня . Каневские фучки

15.Говяжьи рулеты

16.Суп по-пекински

17.Лимончелло

18.Дежавю. Король супов

19.Rouille (Руй)

20.Моя пицца

21.Рыбный день. Жареная салака.

22.Чир-чир

23.Лингуини с вонголе и креветками

24.Закуска. Сырная улитка

25.Десерт "Роза Шахерезады"

26.Фетучини под орехово-горгонзоловым соусом

27.Биточки по-одесски

28.Иерусалимский цыпленок

29.Иерусалимская серия. Бургер востока.

30.Домашний шницель

31.Персидский плов

32.Каневские сливы

33.Плов товук из риса арборио

34.Еще раз о кордон блю

35.Венский яблочный штрудель

36.Антология баклажанной икры по-одесски. Часть 1

37.Оливье из синеньких.

38.Украинская кухня. Вареники с маком

39.Другая кабачковая икра. Семейный рецепт

40.Вареники с клубникой

41.Домашний майонез. Блиц

42.Типичный немецкий ДР

43.Американская кухня. Coleslaw (Коул сло)

44.Не делайте из бигоса культа

45.Караси в сметане

46.Копытки с творогом. Польская кухня.

47.Хамса слабосоленая под всЁ

48.Мой ответ Биг-Маку 2

49.KFC курица у вас на дому

50.Любовь в конверте

51.Цыплята табака

52.Рождение Фо Бо

53.Krustenbraten

54.Aйвовый мармелад или Dulce de Membrillo

55.Перловый суп

56.Рождественская телятина. Сувид.

egalegal Забанен до 13/11/24 12:36 патриот15.01.23 21:24
egalegal
NEW 15.01.23 21:24 
в ответ ovimu 15.01.23 21:13, Последний раз изменено 15.01.23 21:25 (egalegal)

Проблема в том, что мы еще ни разу нормального стейка не ели, поэтому больше не экспериментируем, как приобрели Beefer.

Дома они перфект.

Но всё равно спасибо, я подумаю над твоим предложением.

egalegal Забанен до 13/11/24 12:36 патриот16.01.23 23:21
egalegal
NEW 16.01.23 23:21 
в ответ ovimu 15.01.23 21:13

Я так поняла, что речь идёт о Pfefferrahmsauce?




Есть идеи, что за соус Bernaise? Пробовал такой?

egalegal Забанен до 13/11/24 12:36 патриот16.01.23 23:29
egalegal
NEW 16.01.23 23:29 
в ответ ovimu 15.01.23 21:13

Короче, я не смогла дотерпеть до стейков и ришила попробовать просто сливочный со свежим перцем.

Хочу тебя очень поблагодарить за наводку!

Полный восторг! Такой тонкий перечный аромат и нежнейшие карамелизированные сливки- это мой соус!👌❤️

Никакой агресивной ароматики, как от обычного молотого сухого перца! Сразу вспомнила свою любимую Камбоджу и блюда с этим свежим перцем.


Никакого деглазирования, просто перец, соль и сливки.👍

Констинстенция идеальная.

Спасибище!🤝





ovimu Забанен до 9/12/24 12:26 коренной житель17.01.23 08:03
ovimu
NEW 17.01.23 08:03 
в ответ egalegal 16.01.23 23:29

Соус Bernaise пробовал, но не часто употребляю. Точнее с спаржей, раза три, четыре в год. Отлично, что понравился соус из зелёного перца. Теперь попробуй маринованный перец. Дегласирование , я бы не исключал, как и рюмку коньяка. Главное, что это твой вкус, теперь можно смело пробовать по разному делать и заказывать в ресторане, чтобы сделать его для себя идеальным.

Nata176-NRW патриот17.01.23 08:29
Nata176-NRW
NEW 17.01.23 08:29 
в ответ egalegal 16.01.23 23:21

как вкусно все расписано, бернес вкусный, недавно брала именно к стейку, но потом отреагировала, в нем лактоза оказывается 😕.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
PetraAG завсегдатай17.01.23 09:17
NEW 17.01.23 09:17 
в ответ Nata176-NRW 17.01.23 08:29

девочка, запомните раз и навсегда никого и никогда на кулинарном форуме не интересует ваше здоровье, никого!

до рвоты ваши коментарии, идите уже к врачу

обрыдло уже ваше здоровьe

PetraAG завсегдатай17.01.23 09:19
NEW 17.01.23 09:19 
в ответ ovimu 17.01.23 08:03

пардон, товарищи

не сдержалась

больше не повторитсйa

Nata176-NRW патриот17.01.23 09:21
Nata176-NRW
NEW 17.01.23 09:21 
в ответ PetraAG 17.01.23 09:17

идите лесом тетя перхта.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Olesya_1 патриот17.01.23 09:35
Olesya_1
NEW 17.01.23 09:35 
в ответ PetraAG 17.01.23 09:17

Ппкс

Жаль,что за такое не банят и в правилах не прописано.

Хамство и отсутствие элементарного чувства такта


Nata176-NRW патриот17.01.23 10:16
Nata176-NRW
NEW 17.01.23 10:16 
в ответ Olesya_1 17.01.23 09:35, Последний раз изменено 17.01.23 10:24 (Nata176-NRW)

да, действительно жаль,


Хамство и отсутствие элементарного чувства такта


раз и навсегда никого и никогда на кулинарном форуме не интересует ваше здоровье, никого! до рвоты ваши коментарии, идите уже к врачуобрыдло уже ваше здоровьe
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот17.01.23 12:32
Nata176-NRW
NEW 17.01.23 12:32 
в ответ egalegal 16.01.23 23:21

Кстати Лен, самое вкусное это небольшой стейк слева, и второй с права. Правда они и самые дорогие. Но лучше заплатить больше, чем есть то, что так себе и тоже не за дешеГо.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
egalegal Забанен до 13/11/24 12:36 патриот17.01.23 16:47
egalegal
NEW 17.01.23 16:47 
в ответ ovimu 17.01.23 08:03
Соус Bernaise пробовал, но не часто употребляю. Точнее с спаржей, раза три, четыре в год.

Как ты его готовишь?

Я читаю, что голландский+уксус+эстрагон🤔

К зеленой спарже подойдёт? Или только к белой?

Эстрагон обожаю, он хорошо сочетается с жирными сливками и белой капустой.

egalegal Забанен до 13/11/24 12:36 патриот17.01.23 16:52
egalegal
17.01.23 16:52 
в ответ Nata176-NRW 17.01.23 12:32
Правда они и самые дорогие.

Уверена?

Я купила недавно (970 пост), который крайний справа на фото меню ресторана 2 стейка ~600гр, 27€. ( 4€ 100гр).

Perhta патриот17.01.23 16:54
Perhta
NEW 17.01.23 16:54 
в ответ egalegal 17.01.23 16:52

Все в этом мире относительно 🙂

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Nata176-NRW патриот17.01.23 17:01
Nata176-NRW
NEW 17.01.23 17:01 
в ответ egalegal 17.01.23 16:52, Последний раз изменено 17.01.23 17:03 (Nata176-NRW)

Я беру в эдеке, 70 евро за кг. В ангеботах можно урвать дешевле. Но в ресторане сейчас это около 30 евроф за стейк плюс байлаген за отдельную цену. я считаю это дорого. Но да. Все относительно. Я жадная. 😂.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!